Опубликовано 29 Май, 2023 - 02:50

Добрый день, друзья! Хочу поделиться своим мнением о концентрате для сужения пор от Bioderma. О моей коже - жирная, тусклая, периодически бывают высыпания. Так как кожа довольно жирная, я всегда пыталась найти хороший матирующий крем. Испробовала очень многие и дорогие и дешёвые, в результате - лицо как блин через час или сразу же никакого эффекта матирования. Более того, моя кожа очень вредная - на большинство кремов у меня сразу возникают высыпания, так как многие забивают поры. Марку Bioderma я обожаю. Это единственная косметика, которая не вызывает негативной реакции со стороны моей кожи. Данный концентрат я купила именно с целью матирования. Есть ли эффект в плане сужения пор - не могу сказать, так как поры не расширены. Но, в остальном этот крем просто бомба! Он остаётся моим фаворитом на протяжении уже 5 лет. Упаковка стандартная как и у всех кремов Bioderma, картонная коробочка, плоский тюбик, объем тоже стандартный 30 мл.

Очень нравится, что все продукты данной марки защищены от вскрытия и я уверена, что никто этим кремом не пользовался. Кремик лёгкий, белый, запах шикарный, моментально впитывается и распределяется на коже. После нанесения концентрат впитывается и кожа преображается. Становится кожа очень ухоженной, цвет выравнивается, если есть раздражения или покраснения, то этот концентрат их полностью убирает. Эффект матирования невероятный - часов пять-шесть. Теперь об особенностях, которые я заметила - если есть высыпания, покраснения, прыщики, то данный концентрат не только их скроет, но и подлечит. На мой взгляд походит идеально для жирной кожи, думаю, что для сухой кожи не подойдёт. Как основа под макияж мне не подходит, скатывается. Но я и не хотела использовать его таким образом, нравится как основной дневной уход. Минуса два - объем и цена. Расход вроде минимальный, так как хорошо распределяется, но всё же 30 мл - это очень мало для регулярного ухода. Цена высокая, порой до 2500 руб доходит. Но я всегда беру этот концентрат по большим скидкам, чаще всего на сайте Ютека, но в несколько раз брала и на озоне и на вайлдберис с огромной скидкой. Данным концентратом буду продолжать пользоваться, так лучше для себя я средства не нашла. Девушкам с жирной кожей советую, не разочаруетесь.

Достоинства
  • Не вызывает акне, раздражений
  • Не забивает поры
  • Отлично подходит жирной и комби коже
  • Приятная легкая текстура
  • Хорошо матирует кожу
Недостатки
  • Дорогой
SVLana0327рекомендует