Здравствуйте, девушки! Если вы, как и я, тоже любите азиатскую косметику, то это средство обязательно должно вам понравится! Потому что я просто влюбилась в этот тонер-фотошоп от корейского бренда Eanvie!
До знакомства с этим брендом, я и раньше пользовалась корейской косметикой, но покупала ее в обычных магазинах вроде "Подружки". Эффект был, конечно, но незначительный, и я никак не могла понять - почему же все девушки так восторгаются корейской косметикой? Оказалось, что, как и с европейской косметикой, для получения более быстрого и стойкого эффекта надо было приобретать не масс-маркет, а космецевтику - лечебную косметику, направленную на скорейшее решение любых кожных проблем. От Eanvie я заказала себе сразу три средства - крем-желе, улиточную сыворотку и тонер. И если сыворотки и гели (желе) я уже давно использовала в своем уходе за кожей, то тонерами никогда раньше не пользовалась.
На сайте интернет-магазина Eanvie было представлено несколько тонеров, но я остановила свой выбор на тонере для сужения пор Eanvie Pore Toner в симпатичной голубой бутылочке.
Вот, что обещает на сайте сам производитель:
Тонер регулирует выработку кожного сала, убирает загрязнения, смягчает, увлажняет кожу и сужает поры. Эффект этого антипор-тонера достигается благодаря содержанию в нем комплекса экстрактов лекарственных трав. Помогает сделать вашу кожу более здоровой и эластичной. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для комбинированной и жирной кожи, а так же для кожи с расширенными порами.
Если честно, я не поверила в обещание производителя "сузить поры", т.к. обычно такие громкие заявления являются лишь рекламным трюком. Зато мне очень понравился состав средства, содержащий в себе полезные экстракты трав - розмарина, ромашки, лаванды, тимьяна и др. Ни для кого не секрет, что эти травы прекрасно успокаивают кожу. И хотя тонер рекомендуется для жирной кожи, а у меня кожа нормального типа (правда, чувствительная), я подумала, что использование тонера с таким полезным составом должно прекрасно успокаивать кожу после умывания. И не прогадала!
Кстати, огромным плюсом этого тонера является отсутствие спирта и прочих компонентов, способных пересушивать кожу. Жаль, у меня не было такого чудо-продукта, когда я боролась с чрезмерной жирностью кожи из-за ее постоянного пересушивания агрессивными средствами.
Активные компоненты:
• Экстракт Лаванды обладает сильными бактерицидными, антисептическими и регенерирующими свойствами, хорошо успокаивает кожу, снимая раздражение и предупреждая ее шелушение.
• Экстракт Розмарина увеличивает защитные и увлажняющие свойства тонера, обладает бактерицидным, дезинфицирующем и противогрибковым свойством.
• Экстракт Душицы обыкновенной успокаивает кожу, сокращает морщинки, улучшает клеточный метаболизм.
• Экстракт Тимьяна (Чебреца) обладает увлажняющими, смягчающими, тонизирующими, заживляющими и вяжущими свойствами. Также оказывает противомикробное действие.
Помимо всех этих полезных травяных экстрактов, в составе тонера - ВНИМАНИЕ! - на одном из первых мест указан ниацинамид - водорастворимый витамин B3, который ооооочень полезен для любого типа кожи - и молодой, и зрелой. Подробнее о волшебных свойствах ниацинамида Вы сможете узнать из моего видеоролика ниже. В этом же видео я показываю сам тонер, его упаковку, консистенцию, МНОГО ФОТО, а также делюсь своим впечатлением от использования космецевтики Eanvie и других корейских средств .
Итак, мое мнение об этом тонере! С первых же дней использования я стала замечать приятные изменения в состоянии кожи. Она стала более гладкой, бархатистой на ощупь. После каждого использования, тонер заметно матировал кожу, успокаивал ее и выравнивал общий тон кожи. Что самое удивительное, поры действительно стали визуально менее заметны! Сложилось впечатление, что тонер как будто бы чуть-чуть "фотошопит" кожу, делая ее более гладкой и ровной.
Эффект мне очень понравился! Теперь в своем уходе я буду обязательно продолжать использовать тонеры. Думаю, и тонер от Eanvie закажу повторно - этот же самый, или, возможно, другой, так как на сайте большой ассортимент, и очень хочется попробовать и другие средства.
Консистенция: жидкий, как водичка, с легким косметическим ароматом. К сожалению, не очень экономно расходуется, но в бутылочке его еще предостаточно. Ради такого классного эффекта этот маленький недостаток можно опустить. 😊
Использование: наношу утром и вечером сразу же после умывания: умываюсь; промакиваю лицо бумажными салфетками - не досуха, а так, чтобы кожа осталась чуть влажной; наношу немного тонера на ватный диск и промокаю им кожу лица. Далее наношу сыворотку ВОТ ЭТУ и увлажняющий крем ВОТ ЭТОТ.
Упаковка: увы, с собой в поездку его не возьмешь - бутылочка стеклянная, т.е. не очень легкая, плюс может случайно разбиться. Но для домашнего использования упаковка идеальна! Удобный дозатор, закрывается для надежности пластиковым колпачком. Очень нравится лаконичный дизайн. На туалетном столике флакончик смотрится красиво, стильно, в подарок такой тоже было бы приятно получить. Бутылочка - матовое стекло голубого цвета (сам тонер бесцветный).
Итог: рекомендую! Пожалуй, из всех средств от Eanvie, которые я попробовала, этот тонер понравился мне больше всего! Действительно заслуживает внимания!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! Я веду видеоблог на Ютубе, мой канал называется "Джульетта и ее планета". Снимаю косметические обзоры, видео о покупках; влоги о моей жизни, поездках и путешествиях; обзоры сериалов и многое другое. Буду очень рада видеть вас на своем канале!
***************************************
Еще из продукции Eanvie я пробовала следующие средства:
- Суперувлажняющий крем-желе с ледниковой водой
- Натуральная улиточная сыворотка для кожи лица
***************************************
Всего доброго!