Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 20:19

Штрих код

Шоколадка

Обратная сторона шоколада

О нём в видео:

Фактически идеальный молочный шоколад из страны с признанным брендом именно таким. В упаковке приятного светло коричневого цвета плитка с выбитым логотипом фирмы и большим числом цельного фундука с изюмом. Цвета начинки натуральные и высоко качественные они, так как изюм тёмно фиолетового цвета. Орех светлый, ну вкус в обще шикарен нежный и сладость довольно высокая скрадывается орехами и ягодой. Аромат приятный и остается в воздухе после открытия упаковки на долго.

Сама упаковка бумага и вторым слоем фольга. Состав полностью натуральный, что великолепно. Вес 300 грамм, а цена в пределах до 400 рублей и от 350 в Ашане. Произвели столь чудесное лакомство в Швейцарии. Так же рекомендую Lindt 85% какао

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Качественный фундук и изюм
  • Красивая упаковка
  • Много изюма и фундука
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный состав
  • Свежий изюм
  • Хорошая упаковка
  • Целый изюм
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде продается
DarkSudрекомендует
28.04.2015
Вы меня раздразнили! Теперь хочется шоколадку 😊
28.04.2015
Утром нет времени писать 😊 о таких вещах
16.05.2017
Какая прелесть!! Просто шедевр!! ❤️ И что не маловажно - фундук без шелухи! Не часто такое встречаю в шоколаде. Представляю насколько он хорош, очень емко описали, аж захотелось его ❤️
16.05.2017
Старалась для себя и всех кто любит шоколад
02.02.2018
я хоть и любитель темного шоколада Линдт, но мимо этого в Дьютике сложно пройти)
03.02.2018
Я в принципе люблю темный шоколад, хотя для Lindt и немцев молочный и тёмный, как не странно не сильно отличаются в процентах какао. Просто понятия разные совсем у народов. Да сама шоколадка