Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 16:50

Передняя сторона тары
Обратная сторона упаковки
Брэнд и описание от производителя
Состав и прочая информация на нескольких языках
Сама плитка

Вариант встреченный ранее и купленный в Москве Hachez с клубникой и перцем, не остановил от приобретения новинки, которую встретила в Чехии(магазин на заправке), хотя место изготовления Германия. Вес стандартные 100 грамм и упаковка из картона и фольги и внутрення часть не запечатана в отличии от варианта шоколадки Lindt. Описание полное имеется на коробке с несколькими языками: английский, немецкий, Финский и чешский.

Состав и энергетическая ценность данного десерта:

Жир-48 грамм
Углеводы-32
Белок-9
Соль(натрий)-0,12
Какао масло, како бобы, сухое молоко, сахар, како порошок, соевый лецитин, бурбонская ваниль,

Претензий к ингредиентам не имею, да общий процент какао масла 55,5. Причём он названа супер молочным, но является менее сладким чем вариант с наименованием http://irecommend.ru/content/obozhayu-etu-ostrotu. Общий вид плоский и довольно тонкий, разделён на прямоугольные кусочки с выбитым названием брэнда, цвет тёмно коричневый. Большая часть вкуса какао и шоколад с ванилью в аромате, да на языке остаётся вкус на долго. Если вам нравится подобное лакомство купить и лучше за рубежом так как цена в 69 крон по курсу вышла в 175 рублей штука, а в "Перекрёстке"(Москва, Россия) цена вышла бы вам рублей в 400 и более.

Достоинства
  • * аппетитный внешний вид
  • * насыщенный аромат
  • * Очень вкусно
  • +не приторный
Недостатки
  • Возможно не продается в России-матушке
DarkSudрекомендует
29.10.2016
Я бы хотела попробовать 😊
29.10.2016
Понимаю вас;)
07.12.2016
ничего себе разница в цене на этот шоколад!
07.12.2016
Ага по стоимости в 170 примерно рублей я подобный у нас первый раз купила, потом только дороже стало
03.02.2018
в первый раз вижу такой) ах, как я люблю заморский шоколад....
03.02.2018
Такой купила в Чехии, но более тёмные варианты иногда попадаются в Перекрестке