Доброе время суток!
Хочу Вам рассказать о нашем, очередном, подарочке от любимых родственников на рождественские праздники, наборе Lego Duplo 10589 Гоночный автомобиль.
Рекомендуемый возраст от 2-5 лет. Но наш сынишка с интересом играет со своей новой "Би-би" в 1,3 лет т.к. машинка достаточно крупная.
Этот наборчик маленький,всего 13 деталей.
Симпатичная зелененькая машинка с номером "5" состоит из трех деталей: 2 детали корпуса (основа красная с колесами и зеленая - корпус),1 кубик по форме матора, которые легко собираются.
3 аксесуара-фигурки :-канистра для бензина, которой можно заправить автомобиль, вставив ее в специальное отверстие; -гаечный ключ; - призовой кубок, который получит победитель соревнований.
1 человечик-гонщик в белом шлеме, которого можно вынуть из кабины машины или посатить в нее. В руки которого легко держут кубок, канистру и гаечный ключ.
3 кубика (2 голубых и 1 белый).
1 пластина на 2×4 точки черного цвета.
2 оранжевых конуса.
Детали Lego Duplo 10589 Гоночный автомобиль изготовлены из высококачественного прочного пластика, окрашенного уже в свей структуре, но и есть дополнительная покраска машинки и белого кубика, которая не отщелушивается.
Играя этим наборчиком можно придумать много историй. Можно, просто, покатать машинку, а можно, устроить гоночный турнир, где победитель получит кубок. Играя с ребенком, можно научить его ухаживать за машиной, проверять целостность всех её запчастей с помощью гаечного ключа, заправлять ее бензином. А потом ездить между расставленных конусов.
Набор Lego Duplo 10589 Гоночный автомобиль станит хорошим дополнением к другим наборам. Где можно построить город, открыть свою автомастерскую или гараж.Машинку можно перевозить на поезде, прикреплять прицеп. А можно поиграть в такси и перевозить пассажиров.
Рекомендую набор Lego Duplo 10589 Гоночный автомобиль. Любому мальчишки он понравиться!!!