Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие подписчики.
За последнее время я успела немного изменить имидж покрасив волосы, укоротив длину и конечно же сменила шампунь. Теперь у меня бомбический волос с великолепным ароматом и все это благодаря OrganicZone. С этим брендом познакомилась недавно и уже успела влюбиться в их качественные средства. Не смотря на на натуральность продукции ценовая категория у них не завышена и очень доступна. Есть официальный сайт с подробным описанием ассортимента. Там может все изучить, а приобрести уже в интернет-магазинах 4fresh, wildberries, OZON и другие.
Фито-шампунь OZ! OrganicZone Питательный. Объём: 300 мл. Цена: 300-500 рублей. Срок годности: 12 месяцев. Место приобретения: 4fresh, wildberries, OZON и др. Производство: Россия.
В линейки фито-шампуней представлено 5 видов. Я решила попробовать питательный, так как он привлёк меня своим солнечным дизайном. Пузатый пузырёк полностью прозрачный и от него веет теплом и солнцем. Изначально замотана крышка и имеется бирка натуральности. Так же есть наклейка с подробной информацией о составе и использовании, она тоже такая натуральная бежевого цвета с изображением апельсинки.
Дозатором выступает флип-топ крышка с не большим отверстием. Выдаёт оптимальное количество шампуня и плотно закрывается. Объём шампуня просто отличный и благодаря экономичному расходу хватает его надоглое время. Срок годности у него год, но это обусловлено натуральным составом и ещё раз подтверждает отсутствие химии.
Вы только посмотрите какой у него богатый состав и сколько в нем полезных ингредиентов. Тут и экстракты и масла, а главное нет вредных парабенов и силиконов. Последнее время я перешла на натур продукцию и для меня это большой плюс. Очень заинтересовало серебро и как оказалось оно фактически во всей продукции данного бренда.
Дозатор
Сам шампунь гелеобразной консистенции, средней густоты. Я бы сказала оптимальное и удобной в использовании. Полностью прозрачный с жёлтым оттенком. Аромат просто божественный, он ярко пахнет цедрой апельсина. Безумно приятно и хочется не расставаться с ним. Пенообразование достаточно хорошее для натурального шампуня, так как обычно они слабо мылятся я была приятно удивлена.
Консистенция и цвет
Способ применения:
Встряхните флакон перед использованием. Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте фито-бальзам для волос "Питательный".
До
У меня волос достаточно густой, окрашенный и естественно присутствует сухость на концах и жирности у корней. Наверное у многих такие волосы в тридцать лет. Длинна была до пояса, но с маленьким ребёнком тяжело ухаживать за такой длинной и я решила укоротить его.
До
Шампунь использую стандартно два раза в неделю. Мне этого достаточно и волос не жирнеет и голова всегда свежая. Намочив волосы наношу не большое количество шампуня и массирующими движениями распределяю по всей длиннее. Взбиваю пену и хорошенько смываю тёплой водой. После использую бальзам для волос. В ближайшее время планирую приобрести этой же серии для большего эффекта.
Результат
Шампунь легко смывается с волос совершенно без остатка. Остаётся лишь приятный аромат лёгким шлейфом наполняя пространство. Со своей основной задачей справляется просто отлично, целиком и полностью промывая волосы. После шампуня у меня пушистая, чистая и пахнущая голова. Чувствуется хорошее питание и увлажнение. Кончики стали менее сухими и даже не появляются секущиеся кончики. Невооружённым взглядом виден блеск, а на ощупь волосы мягкие и очень приятные. Таких шелковистых прядей у меня не было давно. Объём просто сказка и без утяжеления.
После
Я несомненно рекомендую попробовать всем Фито-шампунь OZ! OrganicZone Питательный. Очень классный шампунь по всем параметрам пять баллов. Он заслуживает внимания и уважения, особенно его состав и действие. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Всегда рада вашим Лайкам и комментариям, читайте и подписывайтесь на мой блог.