Доброго времени суток!
Я продолжаю рассказывать о линейке Мегаполис от российской фирмы Оллин. Сегодня очередь дошла до Ночного крема для волос.
Продукт весьма спорный судя по отзывам.Но состав мне очень понравился и я решила выложить 570 рублей за крем. И не прогадала!!!
Упаковка: Туба объемом в 250 мл. И это для несмываемого ухода, которого нужно 1 горошинку. Производители расщедрились!!!
Консистенция: белый крем средней густоты.
Запах: как у всей линейки парфюмированный, на любителя. На волосах остается едва уловимой вуалью.
Что обещает производитель:
Интенсивно воздействующий крем с экстрактом черного риса в составе превосходно кондиционирует волосы и облегчает укладку. Гарантирует защиту от вредного действия высокой температуры воздуха при сушке феном и укладке термоинструментом, а также иных негативных факторов. Предназначен для облегчения расчесывания, не допускает спутывание волос. Имеет антиоксидантные свойства.
Применение:
Средство ладонями распределить по прядям (использовать небольшое его количество). Волосы должны быть предварительно вымыты и хорошо отжаты. Средство относится к категории несмываемых.
Water, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Glycerine, Silicone quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undecepth-5, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Black Rice Extract, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Polyquaternium-37, Lactic acid, Fragrance, Phenoxuethanol, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Coumarin, Alpha-Isomethil Ionone, Limonene
Весьма отличный состав: кондиционирующие добавки, увлажняющие компоненты, экстракт черного риса, гидролизированные кератин и протеины, силиконы, которые образуют защитную пленку.
О моих волосах. Натуральный цвет, на концах остатки покраски двухлетней давности. Волосы тонкие и средней густоты. Небольшое сечение по длине присутствует, но без эффекта "одуванчика".
Как я использую: Выдавливаю 1 горошинку, растираю в ладошках и наношу на чистые, слегка подсушенные волосы.Распределяю от концов и по длине, избегая прикорневой части. Крем моментально впитывается, на волосах нет липкого слоя.Далее сушу феном.
Что получаю: гладкие и мягкие волосы, которые быстро распутываются и долго сохнут ( что говорит об интенсивном увлажнении). Когда волосы высохнут, они блестящие и рассыпчатые, без жирных сосулек. Концы на ощупь шелковые.
Со временем волосы становятся очень эластичными.Меньше электризуются, особенно это заметно в осенне-зимнее время.
Вывод: Это достойное средство, которое можно применять в качестве несмываемого ухода. Крем придает ухоженный вид волосам, защищает от неблагоприятных факторов и предотвращает сечение.
********************************************************************************************************************
В дополнение скажу, что использовала в течение месяца почти всю серию Мегаполис(кроме шампуня). Результатом осталась довольна. Впечатления об остальных продуктах из этой линейки можете прочитать в отзывах:
Маска-вуаль
Активный комплекс
Спрей Кератин Плюс
Спасибо за внимание!
Я Женя. Ко мне на "Ты". Буду рада вопросам и комментариям.