Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 09:33

Доброго времени суток!

Я продолжаю рассказывать о линейке Мегаполис от российской фирмы Оллин. Сегодня очередь дошла до Ночного крема для волос.

Продукт весьма спорный судя по отзывам.Но состав мне очень понравился и я решила выложить 570 рублей за крем. И не прогадала!!!

Упаковка: Туба объемом в 250 мл. И это для несмываемого ухода, которого нужно 1 горошинку. Производители расщедрились!!!

Консистенция: белый крем средней густоты.

Запах: как у всей линейки парфюмированный, на любителя. На волосах остается едва уловимой вуалью.

Что обещает производитель:

Интенсивно воздействующий крем с экстрактом черного риса в составе превосходно кондиционирует волосы и облегчает укладку. Гарантирует защиту от вредного действия высокой температуры воздуха при сушке феном и укладке термоинструментом, а также иных негативных факторов. Предназначен для облегчения расчесывания, не допускает спутывание волос. Имеет антиоксидантные свойства.

Применение:

Средство ладонями распределить по прядям (использовать небольшое его количество). Волосы должны быть предварительно вымыты и хорошо отжаты. Средство относится к категории несмываемых.

Water, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Glycerine, Silicone quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undecepth-5, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Black Rice Extract, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Polyquaternium-37, Lactic acid, Fragrance, Phenoxuethanol, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Coumarin, Alpha-Isomethil Ionone, Limonene

Весьма отличный состав: кондиционирующие добавки, увлажняющие компоненты, экстракт черного риса, гидролизированные кератин и протеины, силиконы, которые образуют защитную пленку.

О моих волосах. Натуральный цвет, на концах остатки покраски двухлетней давности. Волосы тонкие и средней густоты. Небольшое сечение по длине присутствует, но без эффекта "одуванчика".

Как я использую: Выдавливаю 1 горошинку, растираю в ладошках и наношу на чистые, слегка подсушенные волосы.Распределяю от концов и по длине, избегая прикорневой части. Крем моментально впитывается, на волосах нет липкого слоя.Далее сушу феном.

Что получаю: гладкие и мягкие волосы, которые быстро распутываются и долго сохнут ( что говорит об интенсивном увлажнении). Когда волосы высохнут, они блестящие и рассыпчатые, без жирных сосулек. Концы на ощупь шелковые.

Со временем волосы становятся очень эластичными.Меньше электризуются, особенно это заметно в осенне-зимнее время.

Вывод: Это достойное средство, которое можно применять в качестве несмываемого ухода. Крем придает ухоженный вид волосам, защищает от неблагоприятных факторов и предотвращает сечение.

********************************************************************************************************************

В дополнение скажу, что использовала в течение месяца почти всю серию Мегаполис(кроме шампуня). Результатом осталась довольна. Впечатления об остальных продуктах из этой линейки можете прочитать в отзывах:

Маска-вуаль

Активный комплекс

Спрей Кератин Плюс

Спасибо за внимание!

Я Женя. Ко мне на "Ты". Буду рада вопросам и комментариям.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • В составе есть восстанавливающие компоненты
  • Волосы меньше пушатся
  • Волосы мягкие
  • Волосы стали упругими
  • Дает НУЖНОЕ утяжеление
  • Имеет термозащитный эффект
  • Меньше путаются
  • Немного разглаживает волосы
  • Эффект здоровых волос!
Недостатки
  • Для себя не нашла
@cosmetics.insiderрекомендует
05.11.2016
спасибо вам за отзыв) У меня тоже тонкие волосы! Надо будет попробовать) Тем более марку Ollin очень уважаю)
05.11.2016
NatalieConnors спасибо за комментарий. Буду рада если отзыв поможет подобрать Вам средства для ухода за волосами.
05.11.2016
Ночной крем для волос, впервые о таком слышу 😊 Красивые у вас волосы!
Красивые волосы)