Опубликовано 10 Май, 2016 - 23:53

Приехала ко мне на зимние праздники подруга и подарила этот гель. Этот аромат банана для меня просто что-то. Я бы вечно могла дышать им и наслаждаться, серьезно. Сегодня этот гель закончился, что немного расстроило меня. Хотя теперь я смогу попробовать гель с экстрактом кофе, который я видела в магазине. Но сейчас не об этом.

Баночка с гелем выглядит довольно маленькой, но его хватает надолго. Мне хватило месяца на 4, с учетом того, что я им пользуюсь, конечно же, каждый день. И хочу вам сказать, что я очень неэкономичный человек, то есть в умелых руках гель мог бы прожить и 5-6 месяцев.

Он очень хорошо пениться и смывается водой, оставляя после себя приятный аромат. Единственное, аромат теряется, когда выходишь из душа, не держится запах на коже, или, может, это только у меня так? Моя бабушка пользуется другим гелем для душа, но, когда она выходит, еще около часа слышно запах ее геля. Но я бы хотела, чтобы запах банана держался хотя бы 20 минут, ведь это один из моих любимых ароматов.

Кожу он не сушит, не стягивает, моет отлично, никаких минусов в этом плане за ним не заметила. Хотя кожа у меня немного все же чувствительная, так что, если бы, гель сушил, я бы сразу это почувствовала.

Хочется все же упомянуть об одном минусе этого чудо-геля. Он очень дорогой. Я смотрела цену на него в Интернете. Стоит около 100 грн. За такой маленький бутылёк 100 грн - для меня слишком, поэтому я покупать себе его не буду. Но подруге за такой гель спасибо. Запах радует в самые грустные дни и помогает расслабиться, когда принимаешь душ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + хорошо пенится
  • + приятный аромат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дорогой
Кейт.рекомендует
11.05.2016