Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Helper House
Тип посуды: Жаровня
Подробности
Опубликовано 26 Январь, 2024 - 10:28

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своей помощнице на кухне, а именно о жаровне бренда Helper House серии Лаура.
Почему я называю ее помощницей? Сейчас всё подробно расскажу.

О жаровне я мечтала давно, потому что такие блюда как - тушеная капуста, плов, тушеная картошка и т.д. я в основном готовила на сковороде. Объем приготовленного блюда получался не сильно большой, хватало буквально на раз, что мне в принципе и не нравилось. Хотелось посудину побольше, чтобы блюда хватило хотя бы на пару дней.

Промониторив WB, я наткнулась на жаровни. Они чем-то напомнили мне казан, в котором так вкусно получается еда.
Решила остановиться на жаровне и выбрать более подходящую для себя.
Helper House - российское производство по итальянским технологиям.

Чем меня привлекла жаровня бренда Helper House:

Первое - это, конечно, семислойное антипригарное покрытие

Размер жаровни тоже показался мне очень удачным:

диаметр - 30 см

толщина дна - 6 мм

толщина стенок - 4,5 мм

циклы истирания - 8000

Так же выбор остановила именно на ней, потому что в комплекте шла крышка.
Во время готовки крышка не нагревается и ее можно спокойно брать голыми руками, не передавая за то, что можно обжечься.
В принципе крышка как крышка, имеется отверстие для выхода пара.
Всего у бренда представлено 6 коллекций жаровень. Лаура - является профи в ценовой категории. Сама жаровня пригодна как для бытового, так и для профессионального применения. При этом я бы не сказала, что цена очень завышена, и даже наоборот, смело могу сказать, что цена бюджетная, в пределах 1500₽.

Цвет жаровни серый с черными и белыми вкраплениями. Ручки сверху покрыты серой краской, из-за чего иногда забываешь, что они выполнены из того же материала, что и вся жаровня. И, бывает, хватаешь за ручку и обжигаешься (такое было у мужа🤪)

Сама жаровня очень внушительных размеров. У нее высокие стенки. В такой жаровне можно готовить на 10х человек, без приукрас!

У меня небольшая газовая плита, и жаровня занимает почти все свободное место. Думаю, что можно было взять жаровню диаметром поменьше (кстати в наличии есть жаровни этой серии разных диаметров).

Единственное, что указано на данной жаровне, так это название бренда на дне. Больше никакой информации, например об объеме, не указано.

Как я уже сказала, у меня газовая плита. Но данную жаровню можно использовать как на газовой, так и на других плитах, например: электрической или на стеклокерамический. Единственное, она не подходит для индукции.

Для меня жаровня стала идеальной помощницей, потому что мне понравилось готовить благодаря ей. В жаровне хорошо обжариваются и тушатся овощи, очень быстро обжариваются окорочка.

И в целом блюда получаются вкусными и сочными.

Чтобы жаровня прослужила дольше, нужно придерживаться некоторых правил по ее эксплуатации и уходу. Об этом производитель подробно рассказывает в карточке товара на WB.

1. Нужно использовать только деревянные или силиконовые лопатки во время приготовления блюд.

2. Перед первым использованием нужно обязательно промыть жаровню в горячей воде с моющим средством. Последующая мойка может быть в посудомоечной машине при температуре не выше 40С.

3. Нельзя ополаскивать холодной водой еще горячую жаровню. Нужно дать ей остыть.

4. Применяя на газовой плите, нужно следить за пламенем огня. Оно не должно выходить за края жаровни.

5. Не допускать перегрев пустой жаровни, так как это существенно снижает срок службы.

В общем это все, что я хотела бы сказать. От жаровни я в восторге. Поэтому советую к приобретению.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Большой объем
  • Качество
  • Легко мыть
  • Подходит для разных типов плит
  • Цена
Пономарева Алинарекомендует
02.02.2024