ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о своей находке в области уходовых продуктов как для лица, так и для волос из категории цветочных вод (то бишь гидролатов), а именно - гидролат "Дары Природы" Зверобой. Ранее я писала о гидролате этого производителя с лимоном, который буквально вернул моей коже здоровый и красивый вид!
🍃ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: официальный сайт "Дары Природы" -[ссылка]
- цена: 250 росийских рублей
- объем: 100мл
- что нам пишет производитель:
Гидролат зверобоя очень эффективен для жирной, комбинированной, чувствительной и раздраженной кожи. Успокаивает и снимает усталость, препятствует потере влаги. Является натуральным лифтингом, укрепляет, регенерирует, тонизирует кожу, разглаживает морщины.
Эффективно борется с герпесом, корочка после герпеса быстрее исчезает. При регулярном применении выравнивает цвет лица, придает коже здоровый и ухоженный вид. Укрепляет волосы, снижает жирность.
Гидролат зверобоя — это очень мощное противоожогое средство. Очень эффективен в средствах после загара.
гидролаты я просто обожаю, для меня эти цветочные водички №1 в уходе в любое время года (особенно летом). Они такие натуральные, полезные и очень рабочие, что пройти мимо такой баночки просто невозможно!
🍃ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт представлен в темной вытянутой баночке с белой этикеткой, на лицевой стороне которой имеется название, логотип бренда, а также пару кратких, но важных моментов:
•по оставшемуся периметру этикетки имеется уже более расширенная и подробная информация, а именно - способ использования, состав, пару слов о производителе и тд:
•у тюбика хороший удобный дозатор, который не плюется и не заедает. При мягком нажатии на пимпочку достается нужное количество продукта, распыление очень мягкое, как облачко. Дозатор надежно фиксируется прозрачной крышкой сверху, которая защищает продукт от нежелательного и несанкционированного попадания внутрь инородных частиц, например, песчинок/пылинок и тд:
🍃СОСТАВ: очень натуральный и полезный, в составе нет ненужных компонентов, которые так любят добавлять различные производители. Вообще, при использовании продуктов данного производителя можно не бояться побочных реакций и последствий, все естественно и открыто, главным активным составляющим является - вытяжка из зверобоя:
Продукт паровой дистилляции травы зверобоя, консервант (сорбат калия).
🍃ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: прозрачный
- аромат: без активных ярких ноток, может быть слегка чувствуется травяной аромат
- консистенция: жидкая, как вода
🍃МОЯ КОЖА: комбинированная, проблемная, есть высыпания, сальные нити, черные точки, расширенные поры и постакне. Тип кожи - комбинированный (то есть, жирный в Т-зоне и нормальный на других участках).
🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: спектр применения гидролата зверобоя очень обширный, можно использовать как на лицо, так и на волосы и везде результат из категории "вау":
в качестве тоника: распылить на кожу после умывания, протереть ватным диском для удаления остатков очищающего средства и водопроводной воды, при желании нанести повторно и оставить на коже; - для разведения масок, убтанов: развести маску/убтан/глину чистым гидролатом до консистенции сметаны; - как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и подтяжки;; - как лосьон после бритья: распылить на кожу лица и тела после эпиляции, дать впитаться; - использование для волос: распылить на кожу головы, можно помассировать голову
прежде всего, я люблю использовать этот продукт в качестве тоника, для меня это просто что-то невероятное. Ощущение такое, словно просто брызгаешь водой на кожу, но какое приятное ощущение после...100% увлажнение, ощущение легкости, отсутствие жирности, неприятных и дискомфортных ощущений! Я наношу средство на предварительно очищенное лицо пенкой/гелем. Могу просто распылить гидролат из дозатора на кожу, а могу предварительно смочить ватный диск и затем уже протереть лицо. Также гидролат прекрасно разбавляет тяжелые кремы или те, которые имеют густую консистенцию, поэтому при добавлении гидролата к такому продукту он приобретет более жидкую консистенцию, что значительно ускорит его нанесение и впитывание, а также - еще больше повысит его эффективность! Что касается волос - я просто распыляю средство на кожу головы и даю гидролату впитаться, в основном наношу его на влажные волосы после мытья, это очень круто делать особенно в период весеннего авитаминоза, тем самым можно значительно сохранить волосы и подпитать корни.
🍃ЭФФЕКТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: для меня этот продукт - № 1 в уходе за моей капризной и проблемной кожей, он прекрасно успокаивает ее, делает более матовой, мягкой, здоровой, красивой. При регулярном применении можно заметить приобретение ровного тона лица, осветление постакне, значительное уменьшение высыпаний. Однажды я наносила гидролат на кожу после загара и хочу отметить, что ни один другой крем не успокаивал мою кожу так, как гидролат зверобоя от "Дары Природы"!
- ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ
- УСПОКИВАЕТ
- УБИРАЕТ ВЫСЫПАНИЯ
- ДЕЛАЕТ БОЛЕЕ РОВНЫЙ ТОН ЛИЦА
- ПОМОГАЕТ В БОРЬБЕ С ПОСТАКНЕ
Подводя итог, хочется сказать, что для меня данный продукт просто находка! Ранее мне было сложно уходить с подобными средствами, но тут просто 100% попадание в цель! Он отлично снял воспаления, подсушил прыщики, сделал более ровным тон лица, помог в борьбе с постакне. К покупке рекомендую однозначно: хороший, бюджетный, а самое главное - рабочий продукт!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️