Если вы начинающий мастер маникюра - этот пылесос однозначно то, что вам нужно, можете ни сколечко не сомневаться, Григорий - в этом деле лучший и то, что он производит - однозначно в своём сегменте (наверное пылесосы до 10тр) лучший продукт. Долгое время я работала с пылесосом Ru-nail - это был тихий ужас, я и представить себе не могла что можно работать практически без пыли.
Корпус пылесоса - мягкий, округлый, очень удобно для клиента, после моего допотопного динозавтра - этот все заметили и оценили по достоинству, в комплекте было 2 мешочка, и чтобы в идеале работать вообще практически без пыли "2 клиента - смена мешка". День практически без пыли! Можно конечно и реже менять мешки, но сами понимаете, это ваше здоровье - это то, чем вы дышите. Я очень жуткий аллергик и с предыдущим пылесосом у меня уже к вечеру чесался локоть и левая опорная рука от пыли на столе, плюс от пыли, которая вылетала из старого пылесоса было часто всё лицо в ней - ну и соответсвенно это тоже давало мне лишний раз "повод покашлять" и "заложенный нос"
Сейчас такого нет, ну иногда правда бывает, когда чуть подзабудешься и не поменяешь мешочек - но здесь как бы сама виновата
Спустя год использования никаких нареканий нет, ломалась однажды кнопка вкл/выкл - но Григорий сразу мне выслал новую, поменяли - теперь всё ок, тьфу-тьфу не сглазить моего малыша, сейчас стоит в студии и радует моих мастеров. Год назад этой вытяжке я бы поставила 5*, но сейчас работаю на другой, и уже ни на что не поменяю её, по многочисленным просьбам отзыв о ней добавляю