Всем здрасте. Хочу поделиться своим опытом использования замечательным шампунем от Head& Shoulders. Начну с того, что у меня возникает постоянная потребность мыть голову каждый день. Иначе просто голова начинает чесаться, волосы быстро жирнеют. Долгое время пользовался разными видами шампуней, пока однажды мне не посоветовали попробовать Head Shoulders. Знаете, я был удивлен, но это действительно работает! Волосы перестали чесаться, перхоть прошла.
Незаменимый помощник уже много лет
Чувствуется приятная свежесть мяты на волосах. Первый раз было ощущения свежести, как от конфет Ментос. Перхоть и вовсе больше не появлялась. Волосы стали более душистыми, шелковистыми и свежими. Что примечательно- если пробую другие марки шампуней, голова снова может начать чесаться.
Приятный аромат мяты
Расход довольно небольшой. Берите лучше сразу большую бутылку. Небольшой лайфхак-если закончился шампунь и больше не выдавливается, переверните бутылку и оставьте так стоять. Сможете воспользоваться спокойно еще несколько раз 😀
Лайфхак-просто переверните бутылку и оставье ее в ванной
Что касается стоимости. Возможно по цене не самый дешевый бренд, но я стараюсь искать его на скидках и акциях. Беру сразу несколько.
Шампунем полностью доволен. Рекомендую его всем парням. Ultra Men, наверное, даже лучший в линейке. Хотя все шампуни Head& Shoulders отличные. Тот случай, когда реклама не врет.