Всем доброго времени суток!
Игра Sims пользуется большой популярностью, а особенно у женской половины.
Суть данной игры состоит в том, что вы создаёте семью, а дальше всё как в реальной жизни.. Покупаем дом, машину, продукты, ищем работу, путешествуем и т.д. Но без дополнений в Sims мы имеем мало возможностей, поэтому у этой игры есть огромное количество всяких дополнений, которые сделают процесс игры интереснее!
Многие предпочитают покупать Sims, дополнения и каталоги к нему. Я же качаю его из интернета. Скаченная версия меня совсем не напрягает и я не переживаю, что у меня нет диска. Хотя, у меня нет возможности покупать одежду в официальном магазине и играть по сети.
Играю в Sims очень редко, пару раз в месяц, ибо лень ждать загрузку и порой просто некогда.
Но зато у меня появилось увлечение: фотографировать своих симов!
Поэтому преимущества и недостатки игры я буду не просто описывать, но и разбавлять их фотографиями моей виртуальной семьи!
Персонажи выглядят довольно реалистично, можно их создавать самим. Выбор одежды, причёсок, аксессуаров довольно велик(если конечно есть дополнения и каталоги). Ах да! Ещё я качаю всякую одежду, мебель и т.д. из интернета. Злоупотреблять этим не советую, игра начнёт зависать!
Ну, копишь ты на что-то, а это трудно! Пожалуйста, есть коды и они дают массу всяких возможностей и денежек. Но лучше играть честно и самим чего-то добиваться, так же интереснее.
Обидно и даже как-то жалко, что нельзя заходить в некоторые здания. Ну, сим туда заходит, но мы не можем видеть как там внутри! Вот это вообще не очень хорошо.
А ещё мне не нравится, что симы неравномерно растут.
Пейзажи! О, какие там красивые пейзажи. Боже-Боже!
Иногда симы почему-то начинают жить своей жизнью и совершать какие-то странные и неадекватные поступки!
Если вы давно играете одной семьёй, то наверняка вам будет жалко, когда кто-то из ваших симов умирает. Мне вот как-то печально становится. И умереть сим может где угодно и когда угодно. Однажды дедушка умер на свадьбе его внучки...
У игры есть огромное количество плюсов и причин чтобы в неё играть!
Советую поиграть в эту игру!