Как-то раз съездили родители в Крым и мама "заболела" этой маркой. Накупила оттуда всем подарков и сама начала заказывать уже из дома, даже коллег подсадила. Я к этому отнеслась скептично, как и ко всем ее подобным увлечениям, Пока не попробовала сама) Сейчас у меня половина косметики оттуда (мне многое действительно подходит, да при такой цене)), но сейчас расскажу об этом скрабе. Это очень мягкий и комфортный скраб, его "скрабящие" частички состоят из соли и апельсиновой цедры. Я им даже иногда скраблю лицо, ощущения как от дорогого скраба для лица, хотя заявлен он для тела. Обладает очищающими свойствами, т.к. нежно пенится) Пенящиеся вещества в составе только деликатные, после использования нет ощущения сухости, а это для меня настоящая проблема, поэтому я смело могу сказать, что скраб обладает увлажняющими свойствами. В составе есть
масло миндальное, эфирное масло апельсина, масло Ши, масло жожоба, каприловые/каприновые триглицериды, витамин Е
Аромат апельсиновой конфеты Фрутелла) Насчёт подписи
антицеллюлитный
тяжело сказать, потому как такой эффект отследить практически нереально. Целлюлит можно убрать только при правильном питании и упражнениях, а любое антицеллюлитное средство для душа может только улучшить общее состояние кожи и визуально её немного "подтянуть". А целлюлит - это ПОДКОЖНЫЕ отложения, не думаю, что данное средство значительно может помочь тем, у кого серьёзный целлюлит.