Привет, красотки!
Мне пришла посылка от любимого бренда из Кореи.
Начну с распаковки.
Очищение кожи-это очень важный этап, с которого начинается уход.
Глубокое очищение- это в чем нуждается кожа тела. Однако, частота глубокого очищения зависит от множества факторов, в том числе и от типа кожи.
Я использую скраб для кожи тела раз в неделю в зимнее время года и два раза в неделю в летнее время года,
В этот раз я выбрала скраб от корейского бренда elizavecca.
В этом отзыве я расскажу о не более подробно.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Скраб для тела
- БРЕНД: Elizavecca
- НАЗВАНИЕ: MIlky Piggy Green Tea Salt Body Scrub (tube)
- ТИП: с морской солью и экстрактом зелёного чая
- ОБЬЕМ: 300 мл
- ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте
УПАКОВКА:
Производитель выбирает интересный дизайн для упаковки каждого своего средства.
Серпб для тела Упакован в тюбик из пластика, который лежит в картонной коробке.
Коробка оформлена в зелёном цвете. Тут максимально много информации о товаре и бренде.
Информация максимально раскрыта. Однако на русском языке информация отсутствует. Более подробно можно прочитать на официальном сайте.
Для того, чтоб не использовать поиск в информационной сети интернет, производитель нанёс стрейч код на упаковку.
Достаточно навести камеру своего смартфона на этот код, Вам будет предложена ссылка для перехода на сайт, где информация будет в том числе, на русском языке.
На тюбике, в котором находится средство, также максимально много информации о средстве, включая состав средства.
СОСТАВ:
Sea Salt, Glycerin, Butylene Glycol, Water, Cellulose Gum, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7 , Polysorbate 80, Camellia Sinensis Leaf Extract , Phenoxyethanol , Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Powder , Caramel, Fragrance.
Состав отличный. Сначала, я боялась, что после использования средства, на коже останется небольшое количество масла, которое может повлечь неприятеле ощущение на коже в виде пленки, но этого не произошло.
Средстао максимально комфортно в использовании. Кожа и очищена и напитана после этого прекрасного скраба. Никакого дискомфорта нет.
ПЕРВОЕ ОТКРЫВАНИЕ:
Отдельно хочу сказать о том, что производитель гарантирует первое о урываема своего продукта конечному потребителю.
Перед тем, как приступить к использованию средства, нужно открутить крышку у тюбика и снять фольгированный предохранитель, который и гарантирует то, что Вы первый открывающий этого средства.
ВИДЕО- обзор:
ОПИСАНИЕ:
Скраб для тела имеет очень приятную консистенцию.
Цвет достаточно натуральный. Мне напомнил женный сахар. Для меня такой цвет очень приятный.
Аромат скраба очень приятный, натуральный и цветочно-травянистый.
Скраб отлично распределяется по коже. Абразивные частички деликатно очищают кожу и убирают ороговевшие частички эпидермиса с поверхности кожи.
После использования продукта, кожа становится мягкой и приятной. Любой лосьон для тела впитывается за секунды.
Отличное средство. Я рекомендую его, так же как и
пенку для умывания этого бренда из посылки.