Привет, красотки!
В этом отзыве я расскажу про очищение кожи.
Любой уход начинается с очищения, поэтому нужно очень осмотрительно подходить к выбору средств для этой цели.
Прежде, чем приступим к обзору, предлагаю распаковать посылку от корейского бренда elizavecca.
РАСПАКОВКА:
ОСНОВНОЕ:
УПАКОВКА:
Мне очень нравится то, как бренд elizavecca упаковывает свои продукты. Этот продукт Упакован очень оригинально.
Коробка достаточно объёмная, изготовлена из картона отличного качества.
Выполнен отличный дизайн. Все оформлено в красных оттенках.
На коробке нарисована свинка, которая лежит в триальную машинку. Такая упаковка и такой дизайн сразу дают понять, что у нас в руках средство, которое будет хорошо удалять любые загрязнения с кожи.
На упаковке максимум информации о товаре и бренде.
Есть стрейч код, наведя на который камеру своего смартфона, Вам будет предложена активная ссылка на официальный сайт бренд,
Имеется водный знак, который гарантирует то, что перед нами оригинал, а не копия. Это многое значит.
Внутри коробки лежит тюбик. Тюбик оформлен к красных и золотых тонах.
С обратной стороны также много информации о товаре и бренде, включая состав средства.
СОСТАВ:
Water, Myritstic acid , Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauric acid, Palmitic acid, Stearic acid, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Beeswax, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Fragrance, Capric acid, Wine Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Coumarin, Rosa Centifolia Flower Water, Linalool, Alpha-lsomethyl lonone, Benzyl Salicylate, 1,2-Hexanediol, HYDROXYCITRONELLAL, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Limonene, Eugenol, CI 16035, Citral.
Состав отличный. Производитель не позиционирует свой продукт, как эко, поэтому обратиться за проверкой к состава на сайт Экоголик, я не вижу смысла.
Для меня достаточно изучить средство на предмет возможной аллергии. Состав полностью открыт, поэтому к потребителя есть возможность правильно подобрать продукт для ухода за кожей, учитывая все индивидуальные особенности.
После изучения состава, я сделала вывод о том, что мне продукт подходит. Никаких реакций на коже он не вызвал. Тестировала сначала я его на руке.
О ПРОДУКТЕ:
Хочется отметить, что бренд elizavecca гарантирует первое открывание своего продукта конечному потребителю. Это заслуживает уважения.
Ведь именно первое открывание продукта гарантирует его качество и отсутсвие посторонних бактерий в средстве.
Пенка для умывания прекрасно дозируется из тюбика.
Сама по себе Пенка имеет текстуру крема. По цвету она белая.
При соприкосновении с водой даёт отличную пену. В использовании очень экономичная.
Для того, чтоб наглядно увидеть то, как средство очищает кожу от косметики, я решила сделать СВОТЧИ на руке из разных продуктов косметических, в том числе водостойких и устойчивых.
Хочу отметить, что с первого смывается Пенка идеально очистила кожу от всех продуктов, кроме супер устойчивой матовой водостойкой помады.
Отличный рабочий продукт.
ВИДЕО-обзор:
Я рекомендую, как и другие средства этого бренда.