Я очень люблю скрабы, использую их регулярно и постоянно пробую что-то новое. Когда закончилась очередная банка решила взять на пробу скраб фирмы ARAVIA. Раньше ничего из этого бренда не пробовала. Взяла и не пожалела. Скраб просто ПОТРЯСАЮЩИЙ.
Прежде, чем купить его почитала отзывы. Все отзывы были восторженные.
Скраб имеет гелиевую текстуру с большим содержанием абразивных частиц. В качестве абразива используется диоксид кремния. На фото не получилось показать, но скрабирующих частиц очень много. В отличии от соляных и сахарных скарбов это средство совсем не царапает кожу, а очень мягко полирует. Подойдёт для чувствительной кожи и деликатных зон.
Имеет ярко выраженный аромат лайма и при нанесении появляется ощущение прохлады и свежести. На летний период самое то.
Средство позиционируется, как антицеллюлитное. Оценить его с этой стороны не могу, так как я его брала именно как качественное очищение кожи и для меня важно на сколько хорошо он справляется с этой задачей. Отшелушивает он на 5+. Кожа после него мягкая, нежная. Ни каких покраснений не вызывает.
За счёт отсутствия пенообразования расход идёт выше среднего. При использовании два раза в неделю хватит месяца на два.
Покупала в интернет магазине за 550 рублей. Банка содержит 300 мл продукта.
Скраб очень понравился, рекомендую попробовать.