Я разбил свой телефон. И мне срочно нужен был простой рабочий андроид, относительно недорогой. Не лагучий, который придёт в негодность за год. Я долго искал и выбирал себе что-то адекватное.
Прочитав кучу отзывов, пересмотрев кучу обзоров, и послушав своих знакомых технарей, я всё-таки решил выбрать именно этот телефон. Фото прикреплять не буду, так как их тут достаточно. Взял с синим бампером 8/64 гб.
И вот, что я могу сказать, спустя полтора года использования. Это однозначно ЛУЧШИЙ телефон из своей категории. За всё время он у меня упал несколько раз, я его из рук не выпускаю 24/7, периодически работаю с него, и он ВООБЩЕ не зависает, не лагает.
Камера: работает исправно, цветопередача нормальная. Не слишком ярко, не ни слишком блекло. Почти как в реальности. Хоть там и 4 камеры на 64 мп, но это спорный момент)) Стабилизация видео 50/50, в темноте фотографирует не очень, зум такой себе (ну извините, за такую стоимость он и не обязан быть идеальным, это всё-таки не айфон).
Экран: как я и упомянул выше, я его ронял неоднократно, царапин никаких за всё время таки не появилось. Стекла нет. Всё цело.
Аккумулятор: держит зарядку всё также долго, может слегка поменьше, но разница не особо ощущается, так как почти всегда портативка с собой. Раньше мог полтора суток держать, сейчас примерно сутки. Всё равно очень даже прилично.
Андроид: постоянно приходят обновления на Miui Global, очень удобно. Все приложения и функции нормально обновляются.
В руке держать удобно. Он не лёгкий, но и не тяжёлый. Средненький. Без чехла скользит. ЗАТО очень удобное расположение отпечатка пальца. Там, где у меня всегда палец лежит, когда я держу телефон.
Если вы тоже ищете рабочий андроид, который продержится ещё несколько лет, тогда этот вам однозначно подойдёт.