Совсем недавно "хвасталась" своим заказом с оф.сайта The Body Shop, в котором заказала два масла (баттера) для тела, на масло из серии "Ши" отзыв уже есть, я от него в восторге, вторым вариантом было из серии "Розовый Грейпфрут". Его выбрала для разнообразия, первый вариант был сладкий, теплый, больше подходящий на холодное время года, а этот запах полная противоположность, больше яркий и сочный, отличный вариант на теплое время года. Пользуюсь ими и сейчас по очереди, с удовольствием поделюсь впечатлениями!)
МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА "РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ" THE BODY SHOP.
*ОПИСАНИЕ/ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Масло для тела Розовый грейпфрут, содержащее органическое масло из семян грейпфрута, масло ши и какао. Подарите своему телу ароматное цитрусовое увлажнение и уход от The Body Shop®.
Насыщенная сливочная текстура
Плотная консистенция
Бодрящий цитрусовый аромат
Интенсивное увлажнение и питание кожи на весь день
Противовоспалительный и заживляющий эффект
Подходит для всех типов кожи
Подходит для ежедневного использования
Гипоаллергенно, одобрено дерматологами
Без парабенов, красителей, консервантов и отдушек
Масло из семян грейпфрута для тела является природным антибиотиком. Основной компонент, который обеспечивает антибактерицидное действие, это лимонен. Масло содержит в своем составе витамины А, группы В, С, Р, органические кислоты, пектины, каротин, калий, цинк, магний и еще целый ряд микроэлементов.
Средство с маслом грейпфрута в составе тонизирует и укрепляет кожу. Это эффективный метод для устранения шелушения и нормализации жирности кожи. Поверхность кожи выравнивается, приобретает более ровный тон, кожа становится более эластичной. Нанося средство массажными движениями, вы получаете замечательный антицеллюлитный эффект.
Шлейф цитрусового аромата, который сохраняется на теле после применения масла, бодрит и поднимает настроение.
ГДЕ КУПИТЬ: в фирменных бутиках, если такие имеются в городе, официальный интернет-магазин, еще марка появилась на Вайлдберризе.
ЦЕНА: за 50 мл.- 390 рублей, за 200 мл. - 1090 рублей. В так называемую "Черную Пятницу" я купила 200 мл. за 700 с копейками рублей, а на днях была еще круче акция, что каждое второе средство БЕСПЛАТНО. В общем, дорогой продукт, спору нет, но по акции урвать можно, оно того стоит!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Как уже писала в отзыве на масло "ШИ", у меня гнев по поводу упаковки! Дело в том, что масло выпускается в их стандартных круглых баночках-шайбах, тут никаких претензий, даже по поводу цены и незамысловатой упаковки, хотя нет, могли бы сделать и получше и посимпатичнее. Ну да ладно. Я просто в шоке, что никакой защитной крышки/пленки/фольги НЕТ! Курьер, который нес мне посылку мог с легкостью ЗАНЮХНУТЬ средства, так как коробку была возможность легко открыть и закрыть обратно, или упаковщик на складе, или еще кто, не буду продолжать фантазировать. Это не НЕгигиенично и может нарушиться срок годности средства! От этого я просто в шоке!
Масло для тела "Розовый Грейпфрут" The Body Shop
На донышке есть этикетка с информацией о средстве и сроками годности, все прилично, имеется и дополнительная наклейка на русском языке.
Масло для тела "Розовый Грейпфрут" The Body Shop
Сбоку напечатан полный состав средства, чуть выше в цитате можно найти его и посмотреть более наглядно и удобно!
Масло для тела "Розовый Грейпфрут" The Body Shop
КОНСИСТЕНЦИЯ: в баночке довольна плотная, если перевернуть- никаких перемещений не дождешься!) При этом легко наносится и распределяется по коже. Текстура больше кремовая, маслянистая. Это не баттер, который словно "деревянный" или масло из холодильника, и его нужно растапливать и "вбивать" в кожу. Текстура очень классная и кайфовая в применении.
Масло для тела "Розовый Грейпфрут" The Body Shop
АРОМАТ: яркий, цитрусовый, НО не тяжелый, не химический, не бьет в нос, после нанесения ощущается некоторое время, потом пропадает. Для меня это плюс, так как подобными средствами пользуюсь перед сном, и не хочу перегружать голову запахами, да и днем такой продукт не перебьет запах парфюма. Поэтому тут все нормально, лично для меня!) А пахнет именно грейпфрутом, настоящим с горчинкой. Нет запаха сладкой химозинки. Запах поднимает настроение! Освежает и бодрит!
*СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите масло на кожу легкими массажными движениями и дайте ему впитаться.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Кожа тела у меня нормальная, совершенно не сухая, спина даже склонна к жирности и высыпаниям, поэтому я не использую на постоянной основе различные крема, масла или лосьоны для тела. НО в холодное время года все равно хочется после принятия душа или ванны дополнительного ухода, потому что кожа на локтях немного сохнет, на коленках бывает что тоже, да и вообще ,увлажнить и смягчить кожу в любое время года лишним не будет. Масло ( крем) этой марки для меня является отличным помощником, и средством к которому тянется рука.
Как я уже писала выше, что текстура у средства классная, поэтому легко наносится, распределяется, и впитывается достаточно быстро. После нанесения есть ощущение средства на коже, но нет чувства липкости или жирности, что быстрее хочется смыть, всё очень приятно, спустя 5 минут и это проходит, остается только гладкая и мягкая кожа, которая некоторое время приятно благоухает.
Смягчает отлично, лечит сухие участки кожи тоже хорошо, и такой эффект держится до следующих водных процедур. Да, это не легкий лосьончик, который нанесла и спустя несколько часов словно ничего и не было.
ПОДВОЖУ ИТОГИ:
Реально хорошее ухаживающие средство ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, как и все масла (крема) от Боди Шопа, нужно только выбрать свой аромат, ну или несколько чтобы не надоедали. Да, не из бюджетных, но оно полностью оправдывает свой ценник, и как вариант вместо десяти баночек разных марок иметь один или два классных средства и пользоваться с великим удовольствием. С Грейпфрутом больше подойдет на теплое время года! Хороший уход и яркий бодрящий аромат понравится многим!