Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 16:56

один раз

Здравствуй, дорогой читатель!

Набор от BF я увидела Wildberries и безумно захотела его. А милый дизайн просто покорил мое сердечко.

Стартовый набор отличное решение для начинающего мастера ногтевого сервиса! А так же он отлично подойдет для домашнего использования.

И сегодня я хочу рассказать о такой коробочке.

🌸Общая информация

Бренд Beauty-Free

Купить можно тут

Стоимость: 2070 руб.

Производитель: Россия

Коробка была упакована в пупырчатую пленку. Посылка дошла очень быстро, всего за три дня. Все пришло в целости, во время транспортировки ничего не повредилось.

Сама коробочка выполнена в нежно-розовом тоне.

Весь товар очень аккуратно сложен.

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация о наполнении бокса.

Сейчас я расскажу о содержании коробочки, в которую входит 13 продуктов.

🌸Пилка для ногтей Nail File, 240/320 грит.

Пилка упакована в милую упаковку с милым принтом, который так же перенесен на саму пилочку.

Пилка очень хорошего качества.

Так же можно ознакомиться с информацией на обратной стороне.

🌸Баф для ногтей Nail Buff, 120/220 грит.

Баф необходим для полировки как натурального, так и искусственных наращенных ноготков.

Баф упакован так же, как и пилочка и с тем же принтом.

Вся остальная информация на обороте.

🌸Обезжириватель для ногтей BFDEN-8.

Обезжириватель необходим для подготовки ногтевой пластины к дизайну, для снятия липкого слоя.

Обезжириватель наносится уже после выполнения маникюра.

Консистенция у него жидкая, отлично высыхает на воздухе.

🌸Праймер для ногтей BFPR-8.

Праймер для ногтей-это невидимая защита и средство, которое помогает продлить жизнь вашего маникюра

Праймер подсушивает и обезжиривает ногтевую пластину. Так же он помогает в сцепке натурального ногтя с покрытием.

Текстура у праймера жидкая. Он так же отлично высыхает на воздухе, примерно 30-60 секунд.

🌸Каучуковая база для гель-лака BF198-8.

База наносится перед покрытием ногтевой пластины гель-лаком. Благодаря каучуку в составе она приобретает более густую консистенцию.

База очень удобна в нанесении, отлично выравнивается.

🌸Камуфлирующая база холодно-бежевая BFCB8-8.

Та же самая база, только имеет красивый бежевой оттенок. С такой базой можно делать очень красивый френч.

Чтобы сэкономить своё время, такую базу можно перекрыть топом, так как она имеет цвет.

Консистенция густая.

🌸Гель-лаком для покрытия ногтей.

Цвета базовых оттенков (чёрный, белый, бежевый), которые должны быть у каждого мастера.

Объем у каждого флакона по 4 мл.

Цвета красивые. Наносятся в два слоя для более яркого и насыщенного цвета.

При нанесении гель лаки не полосят. Легко наносятся и не растекаются.

Консистенция густая. Гель-лаки отличного качества.

🌸Топ для гель-лака без липкого слоя BFNW-8.

Топ является завершающей частью в покрытии ногтей. Он придает красивый глянцевый или матовый эффект. В нашем случае это глянцевый.

А так же это хорошая защита от царапин и сколов. Благодаря тому ваш маникюр проносится долго.

​​​

Консистенция у топа густая.

🌸Масло для кутикулы Yummy Oil-Care Малиновая карамель.

Наша кутикула очень деликатная зона. Она может шелушиться, расслаиваться. Для этого и есть палочка-выручалочка в виде масла для кутикулы.

Консистенция жидкая. У масла безумно приятный аромат🤤

🌸Типсы.

🌸Лампа для полимеризации гель-лака UV LED Nail Lamp.

Изначально лампа была упакована в пакет.

В наборе вместе с лампой шёл USB-кабель, адаптер и инструкция по эксплуатации.

Самое главное, что лампочки все на месте и исправно горят. Отлично сушил гель-лак.

Лампа выполненна в тот же принт, что пилка и баф. Она очень удобная и компактная. Её всегда можно взять с собой при необходимости.

С лампой идет в комплекте инструкция по эксплуатации, написано все коротко и ясно.

Приятным подарком была золотая маска, с невероятными блестками и звездочками.

🌸Мое мнение.

Стартовый набор для маникюра от Beauty-Free мне очень понравился. Начиная от дизайна и заканчивая материалами.

В наборе есть все необходимое для создания идеального маникюра. Не нужно бегать и что-то отдельно покупать.

Это отличный вариант для подарка и домашнего использования. Возможно это кого-то подтолкнет к будущей профессии мастера ногтевого сервиса.

Очень качественные средства по доступной цене.

Будьте красивыми! Делайте свои ноготки красивыми!

Достоинства
  • Большой набор по доступной цене
  • Есть всё необходимое
  • Качественный продукт
  • Милая упаковка
01.06.2021
Достойный наборчик!
Да,очень классный😍 главное что есть все необходимое
01.06.2021
набор суперский! я тоже себе делаю сама 😉 хорошо когда есть инструкция!
Я тоже уже наверно год в салон не хожу, муж подарил аппарат и теперь делаю сама себе🤩
02.06.2021
Замечательный набор!
Да,я в восторге от него😊
02.06.2021
ваууу , тоже захотелось такой же набор
Значит нужно заказать😉
Вот это класс! Шикарный наборчик!
Даааа😍
03.06.2021
Отличный набор ❤️
13.06.2021
а лампа как сушит? хорошо?
14.06.2021
Интересный наборчик для домашнего применения