Доброго времени суток, дорогие читатели! В своём отзыве хотелось бы описать прекрасный сухой шампунь Batiste tropical.
Этот сухой шампунь я покупаю уже раз пятый, так он мне понравился и стал для меня незаменимым. А конкретно этот запах - мой любимый, у него прекрасные тропические ноты, такие как кокос и ананас. Но что самое главное, пахнет он действительно приятно, без намёков на освежитель воздуха, в отличие от некоторых его сородичей.
Итак, теперь о самом продукте. Этот сухой шампунь справляется со своей задачей на все сто! Если у вас нет времени помыть голову, то вам на помощь придёт Батист. Просто сбрызните им волосы на расстоянии тридцати сантиметров, оставьте на минуту, а потом вычешите. Результат виден сразу, а так же очень приятно и то, что он придаёт волосам объём!
Найти его можно в аптеках, таких как Фармани и некоторых других. Стоимость у него средняя, около 550 рублей.
Единственным минусом считаю то, что он не совсем экономичный, заканчивается довольно быстро, но учитывая то, какой от шампуня эффект, этот минус можно опустить)