Опубликовано 26 Январь, 2022 - 07:53

год или более
    Средний чек 1500 рублей

Обожаю японскую кухню и хожу с 2012 году только в этот суши бар. В суши баре "Токио" самая вкусная японская кухня в российской интерпретации.

Всего в Приморском крае точки этого суши бара находятся во Владивостоке, Артеме, Уссурийске и Находке. Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте бара [ссылка]

Самое главное, что хочу отметить - это, конечно, же оболденный интерьер и красивый дизайн самих ресторанов. Он выполнен в японском стиле, в некоторых точках есть большие аквариумы с тропическими рыбками.

В этот ресторан многие ходят только ради любимых ролл. Меню очень разнообразно. Можно попробовать запеченые роллы, ролла темпура, холодные, горячие роллы и многое другое.

Посуда, на которой подают блюда вся так же идет под японскую тематику. Во время нахождения в ресторане проникаешься в истинно японскую атмосферу.

Еда всегда очень свежая и вкусная. Я десять лет хожу в этот суши-бар и скажу, что ни разу не было никаких отравлений, проблем с желудком и прочего, любое сочетание блюд, даже таких как сливочный суп из краба в молоке хорошо переносится.

Огромное разнообразие супов. Много томатных, с добавлением рыбы, украшенные икрой тобико.

Суп с крабом кани сиру, с добавлением шпината и чеснока
Томатный суп на рыбном бульоне с пампушками
Суп с лососем украшеный икрой тобико
Том ям
О салатах.

В основном оставляющие ингридиентов салатов это обжареные морепродукты, салат латук, зелень и овощи. Салаты всегда свежие, приправленые сочным японским соусом, чаще всего унаги.

В этом ресторане можно отмечать любые праздники. Я там часто отмечаю своё день рождения и, конечно же, в такой день так приятно получить подарок от заведения в виде вкусного пироженого.

​​​​​Выбор напитков разнообразен. Есть вкусные молочные травяные чаи, молочные коктейли, соки, вино, газированные напитки.

Горячие блюда

Цены разные, в среднем набор ролл (8 штук) стоит 210-460 рублей. Наборы, соответственно дороже, тоже варьируются от 900 до 3500 рублей и завясят от размера.

В ресторанах Токио всегда чисто, красиво, оттуда не хочется уходить. Очень уютно, всегда приветливый персонал. Над столиками есть плотные шторы, можно закрыться и посекретничать.

В баре действует доставка на дом. Курьеры всегда очень открытые, дружелюбные, еду привозят всегда вовремя, за 10 минут до приезда всегда звонят. Есть наличная и безналичная оплата.

Можно заказать домой
Так же есть скидочная карта, на которую копятся бонусы. После накопления бонусов они переходят в рубли и их можно тратить на любые блюда либо оплачивать ими стоимость блюд частично.

Мой самый любимый набор - это hot mix. Я его обычно заказываю на дом или в ресторане.

Десерты тоже моя слабость) в баре полно сочных нежных десертов на любой вкус.

Нежный шоколадный кейк с хрустящей корочкой и тающей шоколадной начинкой
В рабочие дни в ресторане "Tokyo" в обеденное время можно заказать бизнес-ланч по выгодным ценам.

Этот бар стоит посетить. Шикарное меню, вкусная и свежая еда, хороший персонал вам обязательно всё понравится и туда захочется ходить снова и снова!

🍜🍙🍤🍣🍥🍨🍧

Достоинства
  • Слишком много, чтобы перечислять
Недостатки
  • Не с кем поругаться
Larisa_Loveрекомендует
26.01.2022
А что нельзя было фотки обрезать, разглядывать приходится
Изменила
26.01.2022
Теперь мой глаз рад, теперь гораздо приятней смотреть 😀. Чудесные фотки, был только там один раз, там действительно вкусно, комфортно и по японски уютно, как вы и соблазнительно описали.
😘