Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 13:54

год или более
    12000 рублей

Всем доброго времени суток! Начну с того, что я Вам не скажу, какая прошивка стоит в моем телефоне, крутой ли тип экрана, я хочу рассказать именно про эксплуатацию телефона, а не про его внутренности. =)

Этот телефон выбрал мне муж и не ошибся! Известная и проверенная временем фирма дает о себе знать.

ASUS Zenfone 2 Laser ZE550KL

Я выбрала красный цвет. Красная только задняя часть, передняя часть телефона ASUS Zenfone 2 Laser ZE550KL вся черная, но телефон несомненно стильно выглядит!

В руке лежит очень удобно. До этого у меня был смартфон поменьше, но к этому быстро привыкла, есть функция управления одной рукой (когда экран сжимается как Вам надо), но я ей не пользуюсь.

Вот такой тонкий!

Снизу гнездо для подзарядки

Сверху кнопка разблокировки и гнездо для наушников

Использую только у сим-карту, карту памяти на 32 гб (своей памяти в 16 гб мало).

Чтобы разблокировать телефон можно по экрану нажать 2 раза (+ еще 2 раза для блокировки), или нажать кнопку блокировки сверху телефона. До того, как дети добрались до телефона использовала обычную блокировку (разблокировать, провести пальцем вверх). Теперь же у меня стоит графический ключ с шариками, дети пока не взломали))

Экран разблокировки
Удобно, что без полной разблокировки можно посмотреть время, дату и погоду.

Кнопка регулирования уровня звука находится сзади. Для тех, кто привык, что она находится обычно сбоку, говорю - очень быстро к этому привыкаешь)

Сзади камера, вспышка и регулятор громкости

Когда пришло сообщение мигает желтый индикатор около динамика. Он горит красным при разрядке телефона.

Итак, пользуюсь телефоном уже 2 года. Телефон прошел и горы, и реки, и путешествия, и роддом, и теперь подвергается испытанию маленькими детками. Использую без чехла, сзади и спереди конечно уже немного потертый. На экран вот только недавно приклеили защитное стекло (может благодаря ему экран остается живым после кидания детками)

Камера крутая, фотает и в темноте (даже без вспышки неплохие фотки получаются), а на свету фото получается не хуже, чем на цифровой фотоаппарат, хотя в телефоне 13 МП.

Видео также отлично снимает. Не пропускаю ни одного нового шажка моих дочек, все стараюсь запечатлеть!

Фото песика)

Подзарядку держит дня 3-4 при редком использовании, день-1,5 - при активном) При торможении перезагружаю и все становится нормально, но это очень редко.

Меню

Много полезных функций, которые можно включить буквально за 2 секунды (опустив шторку вниз при разблокированном телефоне) - фонарик, калькулятор, календарь, там же можно включить настройки, но это уже другая история)

Вот такой классный телефончик! За свои деньги 5 +++ Надеюсь, что прослужит мне еще очень долго)

Достоинства
  • Большой экран 5,5 дюйма
  • Доступная стоимость
  • Камера хорошего качества
  • Стильный дизайн
  • Съёмный аккумулятор на 3000 мАч
Недостатки
  • Не обнаружено
Marinka-mandarinрекомендует