Всем доброго времени суток! Начну с того, что я Вам не скажу, какая прошивка стоит в моем телефоне, крутой ли тип экрана, я хочу рассказать именно про эксплуатацию телефона, а не про его внутренности. =)
Этот телефон выбрал мне муж и не ошибся! Известная и проверенная временем фирма дает о себе знать.
ASUS Zenfone 2 Laser ZE550KL
Я выбрала красный цвет. Красная только задняя часть, передняя часть телефона ASUS Zenfone 2 Laser ZE550KL вся черная, но телефон несомненно стильно выглядит!
В руке лежит очень удобно. До этого у меня был смартфон поменьше, но к этому быстро привыкла, есть функция управления одной рукой (когда экран сжимается как Вам надо), но я ей не пользуюсь.
Вот такой тонкий!
Снизу гнездо для подзарядки
Сверху кнопка разблокировки и гнездо для наушников
Использую только у сим-карту, карту памяти на 32 гб (своей памяти в 16 гб мало).
Чтобы разблокировать телефон можно по экрану нажать 2 раза (+ еще 2 раза для блокировки), или нажать кнопку блокировки сверху телефона. До того, как дети добрались до телефона использовала обычную блокировку (разблокировать, провести пальцем вверх). Теперь же у меня стоит графический ключ с шариками, дети пока не взломали))
Экран разблокировки
Удобно, что без полной разблокировки можно посмотреть время, дату и погоду.
Кнопка регулирования уровня звука находится сзади. Для тех, кто привык, что она находится обычно сбоку, говорю - очень быстро к этому привыкаешь)
Сзади камера, вспышка и регулятор громкости
Когда пришло сообщение мигает желтый индикатор около динамика. Он горит красным при разрядке телефона.
Итак, пользуюсь телефоном уже 2 года. Телефон прошел и горы, и реки, и путешествия, и роддом, и теперь подвергается испытанию маленькими детками. Использую без чехла, сзади и спереди конечно уже немного потертый. На экран вот только недавно приклеили защитное стекло (может благодаря ему экран остается живым после кидания детками)
Камера крутая, фотает и в темноте (даже без вспышки неплохие фотки получаются), а на свету фото получается не хуже, чем на цифровой фотоаппарат, хотя в телефоне 13 МП.
Видео также отлично снимает. Не пропускаю ни одного нового шажка моих дочек, все стараюсь запечатлеть!
Фото песика)
Подзарядку держит дня 3-4 при редком использовании, день-1,5 - при активном) При торможении перезагружаю и все становится нормально, но это очень редко.
Меню
Много полезных функций, которые можно включить буквально за 2 секунды (опустив шторку вниз при разблокированном телефоне) - фонарик, калькулятор, календарь, там же можно включить настройки, но это уже другая история)
Вот такой классный телефончик! За свои деньги 5 +++ Надеюсь, что прослужит мне еще очень долго)