Привет всем любителям косметики!;)
Сегодня я поделюсь с вами мнением о своем фаворите:
"Тональный крем-мусс Max Factor Whipped Creme Foundation" у меня в оттенке 40 light ivory.
О ПРОДУКТЕ:
У тональных основ с текстурой мусса множество достоинств и один главный недостаток: они скатываются на сухих участках кожи. Нас, как и тебя, это всегда раздражало, поэтому мы придумали whipped cream. Его воздушная формула гладко ложится на кожу, создавая легкое матовое покрытие, которое выглядит безупречно.
- Идеально для создания легкого матового покрытия, которое сейчас в тренде.
- Крем на водной основе содержит глицерин, поэтому гладко ложится на кожу.
- Не забивает поры.
- Без масел и отдушек, подходит для чувствительной кожи.
Этот крем-мусс можно встретить практически в каждом косметическом магазине. Так и я часто встречала его, тестила, сомневалась, но в очередной раз все таки решилась купить.
Достоинства продукта:
- Так как покупала я его весной, оттенок № 40 "Слоновая кость идеально подходил к моему светлому тону лица, но уже в летний период стал сильно выбеливать мне лицо и выглядело это очень дурно.
- Удобная стеклянная упаковка. Часто слышу о том, что это не гигиенично, использовать крем не в тубе или дозаторе. Но у меня никаких проблем с кожей не возникло, так как продукт я наносила чистыми руками и спонжем.
- Безупречное матовое покрытие, необходимость в использовании пудры по верх средства исчезла сразу.
- Очень приятная и воздушная текстура, легко наноситься, распределяется и не забивает поры.
- Запах. Как оказалось очень приятный, пахнет миндальными косточками, но на коже не ощущается.
- Средняя плотность покрытия. Скроет не глобальные несовершенства кожи, но для людей с очень проблемной кожей будет необходимость дополнительно использовать корректоры. На чистой коже будет смотреться отлично.
Недостатков я не выявила. Очень люблю это средство и использую на протяжении нескольких месяцев каждый день.