Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 14:47

Привет, красавицы

Хочу поделиться своими восторгами от нежнейшего, приятнейшего, просто чудного Whipped Creme foundation от Max factor!

Нашшшша прелессссть! Умираю от любви!

Хочу поделиться своими восторгами от нежнейшего, приятнейшего просто чудного Whipped Creme foundation от Max factor!

Он уже давно является моим фаворитом, с тех пор, когда я впервые ощутила его на своей коже! Влюбилась с первого прикосновения!

У меня оттенок 35 Pearl beige, цвет меня устраивает. Сам крем восхитительной, нежнейшей текстуры, похож на взбитые сливки, такой нежный (не зря же переводится как "взбитый" крем).

На кожу ложится ооооочень, ОЧЕНЬ приятно, легко распределяется, впитывается, делает кожу бархатной и нежной, наносить этот крем на лицо - это, без преувеличения, одно сплошное удовольствие!! Никакиз кисточек и спонжей не надо - так его приятно наносить пальчиками!

Маскирует несовершенства он достаточно хорошо, хотя сам по себе не плотный, не тягучий, а рыхлый, воздушный, знаете, как крем из пирожного. И запах у него приятный.

После нанесения на коже остается приятного ощущение пудрового эффекта. Кожа не чувствует себя под маской, вообще не чувствует какого-либо вмешательства извне! Кожа под ним будто бы дышит!

Кожа без крема, видны покраснения и прыщики
Вроде бы ничего не изменилось, но несовершенства скрыты (кремом мазалась не густо и без пудры сверху)

Единственный минус этого крема - его объем: баночка очень маленькая, всего 18 мл. А бы хотела хотя бы 30 или 50 мл. А в идеале - целый литр!!

Сама баночка мне тоже нравится: классическая, круглая, стеклянная, с закручивающейся крышкой. Видно, сколько крема осталось.

Да, баночка небольшая :(

Я очень рекомендую данный продукт. Попробуйте и, возможно, он станет одним из ваших фаворитов!

Достоинства
  • Бархатный финиш
  • Легкое нанесение
  • Нет эффекта маски
  • Приятная воздушная текстура
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Всего18 мл.
_SilkShine_рекомендует
15.10.2016
Крутецкий эффект, это же Макс)) Интересно, а сейчас есть он в продаже?
17.10.2016
Нюсеныш, да, я видела в Рив Гоше не так давно, причем стоил он 199 рублей 😲