Я поддалась влиянию LIBRE -мании, реклама, уйма положительных отзывов сделали свое дело - и последние 3 месяца я стала активно скупать новинки и не совсем новинки от широко известного бренда аптечной косметики LIBREDERM.
Для меня одной из самой любимой серии - является гиалуроновая. Испробовала средств 6 - 7 из этой линейки и сегодня хочу вам рассказать о продукте, который занял почетное место на полочке в ванной комнате и по совместительству является средством №1 для умывания.
Хочу поделиться своими впечатлениями о пенке для умывания "Гиалуроновая" от LIBREDERM.
Описание от производителя:
Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице!
Состав:Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.
Внешний вид. Упаковка.
Пенка выпускается в пластиковом флаконе с дозатором и пластиковой крышкой.
Объем 160 мл.
Содержимое представляет собой жидкость, из которой дозатор-пенообразователь делает густую. плотную, но очень нежную не спадающую пенку белоснежного цвета, с приятным косметическим ароматом.
Дозатор на протяжении всего времени эксплуатации работает исправно, не заедает, не забивается.
Применение и мои впечатления.
Умывание для меня, как и для многих других является обязательной ежедневной процедурой, благодаря которой можно очистить кожу от загрязнений, взбодрить ее и подготовить к последующим ухаживающим процедурам.
Но увы, обычной проточной водой, без применения специальных очищающих средств - невозможно очистить кожный покров от грязи, жира, секрета потовых желез, даже если использовать спонжи, щетки для умывания.
Для умывания я обычно использую либо натуральное мыло, либо мягкую пенку для умывания.
Пенку для умывания "Гиалуроновая" от LIBREDERM я использую два раза в день - для утреннего и вечернего ухода.
Наношу средство на влажную кожу небольшое количество средства (мне достаточно одного нажатия на дозатор), слегка массирую и смываю теплой водой.
Пенка творит чудеса!
- Эффективно очищает кожные покровы от загрязнений, пыли, грязи, секрета сальных и потовых желез, которые скопились на коже в течение ночного сна/ после трудового дня. Средство частично устраняет черные точки.
- Неожиданный матирующий эффект, которого в принципе быть не должно, даже производитель о нем не упоминает. но на деле вышло так, что после умывания моя кожа остается матовой на протяжении 5 - 6 часов, когда раньше уже через 2 -3 часа на лице появлялся предательский жирный блеск.
- Невероятно смягчает кожу. После умывания кожа мягкая, гладкая, без шелушений.
- Дарит шикарное увлажнение. Думаю увлажняющий эффект достигается за счет касторового масла, которое входит в состав.
- Пенка гиалуроновая, в сочетании с другими средствами одноименной линейки - делает кожу более упругой, разглаживает кожный рельеф и мелкие мимические морщинки.
Общие моменты. Пенка очень приятная и нежная, легко смывается, не стягивает и не сушит кожу, после ее использования нет необходимости использовать увлажняющие эмульсии и крема. Последними я перестала пользоваться довольно давно, заменила их на термальную воду, ее то как раз я и распыляю на лицо после умывания, даю полностью впитаться - результат шикарный - кожа максимально очищена и увлажнена, основная цель достигнута.
Пенка подошла для жирной/проблемной кожи, не вызвала аллергических реакций.
Для снятия макияжа пенку не использовала, так как для этих целей применяю гидрофильное масло или мицеллярную воду.
Где приобрести? Стоимость.
Косметика LIBREDERM широко распростарнена в аптечной сети, приобрести ее можно практически в любой аптеке нашего города, но если вы ее все - таки не нашли, заказать можно в интернет - аптеке [ссылка]
Цена пенки "антикризисная" - колеблется от 300 до 315 рублей, в каждой аптеке по-разному.
Мои отзывы о продукции LIBREDERM:
Мой заработок на сайте IRECOMMEND