Эту дорожку мне порекомендовал мой фитнес тренер, а он в таких вопросах компетентен. Тренажер требовался в офис нашей компании, купили его и не разочаровались. Тренируемся по 15-20 минут в день. В основном ходьба. Это не замена спорт залу, тут мы просто разминаемся и добавляем себе шагов. Для сидячего образа работы - это важно.
Я, например, каждый обеденный перерыв уделяю на это по полчаса, да и по субботам прихожу побегать, начальство не возражает)))
Дорожка отличная и функциональная. На дисплее во время тренировки отражается сколько прошла и сожгла калорий, какой у меня пульс. Я за ним всегда слежу, потому что спорт должен приносить пользу здоровью, а не наоборот.
Выполнена дорожка из качественного материала, во время ходьбы не издает лишних звуков. Правда, когда на ней бегаешь, шум все-таки становится чуть более слышен. У полотна плавный ход, кстати, само полотно очень широкое и удобное. Все работает исправно. Заниматься на ней одно удовольствие!
В результате очень активной эксплуатации (на ней всегда кто-нибудь занимается), дорожка находится в отличном рабочем состоянии, ничего не скрипит, не расшатывается, никаких поломок и нареканий. Качество говорит само за себя!
Кстати, такой тренажер можно купить и в квартиру. Дело в том, что он имеет функцию сложения, что значительно уменьшает занимаемое тренажером место, а потому и дома его использовать удобно. Можно хранить в складном состоянии, кроме того есть колесики, что позволяет без проблем его передвигать. Мы скоро переедем в новую квартиру (там комнат больше), так я себе обязательно такой же куплю домой.