Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 14:21
ЛУЧШИЙ ТЯЖЕЛЫЙ ФИЛЬМ из тех, что я смотрела! Оставил во мне осадок на долго!
Достоинства
- Берет за душу
- Оставляет глубокий след
- Хорошая игра актеров
Недостатки
- Фильм не для слабонервных
Nadya94не рекомендует
ох.. давно лежит этот фильм у меня, года 2-3 наверно на диске.. скачала еще тогда в Питере видела на Билбордах рекламу: он шёл в кино! не могу в это поверить)))
я все не могу решиться как и на груз 200
я уж очень сопереживающая. меня потом из депрессии не вытянешь
Но НАДО. когда нить решусь.
я все не могу решиться как и на груз 200
я уж очень сопереживающая. меня потом из депрессии не вытянешь
Но НАДО. когда нить решусь.
eMylene Груз 200 я посмотрела после этого фильма, но меня он что-то не особо впечатлил)
Самый любимый фильм с момента просмотра!!! Пару дней просто радовалась, что все у меня, слава Богу, живы и здоровы. Изменилась точка зрения на некоторые свои проблемы, показались мелочами) И заставил задуматься о том, что действительно не знаешь ведь, какой день станет последним.
Сегодня посмотрю. Если хотите глубокого фильма, советую "В диких условиях". И испанский "Приют". Впечатлили.
Короче, поглядела я фильм. Безумный, беспощадный. Особенно та часть про девочек-двойняшек. Жуть и жесть. Даже не знаю, как оценить. Но пересматривать однозначно не буду. Ибо хардкор.
vladigora да, фильм не из легких! Думаю тут пересматривать и не стоит - и так запоминается все)
Смотрела этот фильм 4 года назад.Для меня он тоже самый лучший из тяжелых фильмов. Думала больше никогда не решусь его посмотреть, но сегодня снова пересматриваю.