Опубликовано 8 Март, 2015 - 20:28

Я безумно люблю кино и сериалы и смотрю много чего:за готовкой, вышиванием или занятием спортом дома. Одним из таких вечерв наткнулась на страшный оф.синопсис к фильму

Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела.

и вспомнила, что кто-то мне его уже советовал...Просмотр фильма вызвал массу эмоций, заставил думать, позвонила маме...плакала и переживала

Итак фильм довольна мне хорошо известного режиссера Василия Сигарева действительно меня впечатлил. Сама в целом не люблю такие тяжелые фильмы, но ведь показывали реальность, нашу с вами серую бытность. Действительно, очень тяжелый и очень жизненный фильм. Как пережить и жить дальше? Возможно ли справится со всем что происходит? как найти силы идти вперед и не сдавать? Фильм не зря завязан на 3 основных моментах: смерть любимого человека, родителей и детей. И как же живут люди после таких потерь? сама лично представить боюсь

Фильм однозначно рекомендую к просмотру. Он очень неординарный, необычный и не простой. Может показаться очень серым поначалу, но все это очень хорошо передает смысл и характер кино.

Другие мои отзывы о фильмах и сериалах Вы можете посмотреть тут: ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ

Спасибо за внимание!

Юся

Достоинства
  • Берет за душу
  • Жизненный, правдивый
  • Задета тема простых людей
  • Искренний фильм с глубоким смыслом
  • Оставляет глубокий след
  • Фильм без приукрашений
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Неоднозначный
  • ОЧЕНЬ тяжелый
Yusupovaрекомендует
Посмотрю 😊

С Праздником! 🎉
08.03.2015
Olgywwka, и тебя) Спасибо!
праздник, а у меня отзыв о таком тяжелом фильме
Добавлю в закладки и обязательно посмотрю..
у всех у нас бывают не веселые моменты в жизни..
Тяжёлые фильмы чень люблю смотреть, спасибо Вам за наводку! 😊
08.03.2015
Русские фильмы не очень люблю, все-таки тяжести сейчас не хочется.(
08.03.2015
Дляменя тема затронутая в фильмеочень пугующая,наверное поэтому я все время откладываю его просмотр. 😞
С праздником 🎉
09.03.2015
уже скачала этот фильм) обязательно посмотрю)
09.03.2015
не могу такие тяжёлые смотреть(
09.03.2015
Я тоже буду переживать, не могу смотреть такие фильмы (
09.03.2015
😊 Какое лаконичное и оптимистическое название ))
Надо смотреть 😉
смотрела,очень тяжелый морально фильм 😏
10.03.2015
полезно посмотреть всем 😊
10.03.2015
спс
не мой фильм, смотреть не буду!
Взгляну
даже и не знала о таком фильме
11.03.2015
Спасибо за обзор, надо посмотреть.
11.03.2015
смотрела года 2 назад. фильм хороший, но очень тяжелый.
12.03.2015
В последнее время редко смотрю такие фильмы... Слишком тяжелые для меня((
16.03.2015
Сильное кино. Пока в закладки, для этой картины нужен соответствующий настрой.
16.03.2015
как нибудь на досуге посмотрю этот фильм )
16.03.2015
Обязательно буду смотреть в ближайшее в ближайшее время тема меня интересует 😎
По скринам видно, что тяжеловат для восприятия
Утащила в закладки, надо будет посмотреть, но перед просмотром настроится. Я тяжелые фильмы очень эмоционально воспринимаю...
19.03.2015
Не очень люблю тяжелые фильмы, но именно они заставляют задуматься о многом. Обязательно посмотрю, спасибо!
24.03.2015
Надо посмотреть!
24.03.2015
Фильм посмотрю обязательно, хотя я конечно очень впечатлительная.
27.03.2015
Спасибо за отзыв! Обязательно посмотрю)))
31.03.2015
Надо посмотреть.
02.04.2015
Фильм не совсем моего жанра, но на просмотр зазывает)
09.04.2015
пожалуй, посмотрю, хоть и тяжелый, но интересно
13.04.2015
Нужно посмотреть 😎
однозначно, такие фильмы смотреть стоит
20.05.2015
Ой, боюсь я смотреть его.... Мне кажется, это меня убьет. Судя по кадрам и трейлеру, такая черная бытовуха, вроде "Счастье моё".
23.09.2015
Запомню. Интересный и не пустой, судя по описанию.
29.10.2015
Тоже захотелось посмотреть 😊
24.11.2015
Я тоже люблю смотреть сериалы, не теряя времени даром, особенно когда готовлю или посуду мою 😊
10.12.2015
тяжелый наверное фильм, но посмотреть думаю стоит 😉
Читала тоже отзывы на этот фильм и иногда берет любопытство и хочется посмотреть. А с другой стороны, я потом очень долго внутри себя все эти ситуации перемалываю.
Спасибо за наводку, такой фильм с удовольствием посмотрю, тем более очень люблю качественные жизненные сюжеты.
15.04.2016
Ох, такое наверное лучше смотреть когда все слишком хорошо в жизни, а то можно впасть в депрессию. Или я ошибаюсь?
Ещё 4 комментария