Опубликовано 30 Май, 2014 - 18:58

Я долго выбирала блендер - главным критерием являлась мощность - здесь она минимальная 1000Вт, максимальная 1200Вт. Измельчает великолепно! Твердые зеленые яблоки, груши, зелень рубит в крошку и много чего еще! Лед рубит тоже на ура! Филе пока не измельчала, но думаю блендеру это проблем не составит. Никаких посторонних запахов при работе не источает. Дисплей с голубой подсветкой. Шум на максимальной мощности терпимый, поверьте, у от многих блендеров меньшей мощности шума гораздо больше. Чаша вместительная, стеклянная. На крышечке есть отсек для добавления ингредиентов. Панель управления непривычно шершавая, пальцы с кнопок не соскальзывают. Страной - изготовителем указана Германия. Всем, всем, всем рекомендую! Отличный блендер!

Достоинства
  • Качество сборки
  • Мощность
anna_burevрекомендует
30.11.2016
Спасибо за отзыв! Тоже присматриваюсь к этой модели блендера. Нравится то что он немец и мощный, судя по всему.
Скажите, по прошествии двух лет, он все также нормально работает? Ему за это время не понадобился ремонт или что-то еще?
Буду благодарна за ответ. Здоровья Вам!
30.11.2016
Arapaia , Блендер до сих пор как новенький, никаких проблем не возникало. Делала недавно в нем арахисовое молоко - немного воды и арахис, так он его без труда превращает в пюре.
01.12.2016
Здорово! Спасибо за ответ!
27.12.2016
Подскажите, пожалуйста, Блендер перемалывает всё без добавления воды? у Вас на фото огурцы, помидоры, зелень. И Как он справляется с твёрдыми яблоками? Вода/молоко нужны?
Пробовали ли Вы молоть орехи или печенье, мясо/ печень, например?
Извините, что Много вопросов 😊