Опубликовано 30 Июль, 2022 - 01:24

год или более
    12000 рублей

Привет, вы в поисках блендера! Мой Блендер стационарный KitchenAid 5KSB1585EAC 💣! Потому, что мощный и надежный! Стильный и качественный, окупился! Ранее покупая блендер через каждые два года, он переставал работать терял мощность и не выполнял своих функций, и я выбирала новый! Стоимость среднего блендера на рынке от 5000-12000, последний был Braun multiquic , но через год сгорел двигатель, перебрали в сервисе по цене 50% от покупки нового! И он через пару месяцев опять сгорел! 🫤

Выбрала Американский бренд KITCHENAID, это была моя первая покупка от этого бренда! потому что профессиональная техника, мощность высокая, титановые ножи, используют в общепите и ресторанах- где эксплуатируются на 100%. Дорого! Но моему блендеру 4 года, за этот период я бы купила два, испытывала бы неудобства при необходимости и была в поиске 🔍. Деньги точно сэкономила!

Блендер стационарный, высокий 42 см,объём чаши 1,75 так заявляет производитель. Храню в тех комнате, что бы не захламлять техникой кухню, там и взбиваю, раньше носила его! 😁очень симпатичный.Есть возможность приготовить пюре, смузи, соусы, муссы, кремы. Есть возможность взбивать горячие продукты, блендер постепенно набирает скорость. Имеет программу дробить лёд. Имеет импульсный режим. Устойчивая платформа блендера, имеет центр тяжести. Лёгкая панель управления , кнопочная. Несколько режимов с разными скоростями. Корпус чаши и качественного пластика, но при дроблении 🧊 льда корпус царапается, крышка прорезинина. Удобная петля для открытия крышки, есть дозатор для добавления ингредиенты можно доливать через неё необходимое, крышка пластиковая , поворотная.
Острые титановые ножи, в отличном состоянии,на обороте Чаши за 4 года использования нет никаких подтеков сухой механизм.
Мою в посудомоечной машине.
Покупала через Диллера KITCHENAID, в интернете в 2019 году за 12000₽. Не у официалов. Через год купила у них же чайник ➡️Отзыв на чайник здесь⬅️, а через 6 месяцев купила ножи, а после купила холодильник 🤣🤣🤣➡️Холодильник KITCHENAID лучший здесь ⬅️
Я очень довольна фирмой KITCHENAID ❤️
Отличный надежный агрегат, купил и забыл! 👌🤩

Достоинства
  • Довольно острые ножи
  • Мощный
  • Надежный
  • Сочетается с другой техникой этого бренда
Недостатки
  • Нет
rosyaрекомендует