Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 01:35

год или более

Доброго времени суток! В этом отзыве будут присутствовать не только мое мнение, но и фотографии!( Я постараюсь их расположить в тему)

Сама иконка игры выглядит именно так. Рядом с игрой "Craft the world" располагается игра "Dishonored" на которую я так же писал отзыв.
Наиграл я в данную игру более 300 часов, каждое прохождение игры как новое, ведь никто не ограничивает свободу действий. Данная игра отлично подходит тем, кто любит игры с развитием поселений! Игра отлично сочетает в себе нотки "Mainecrafta and terraria" с режимом песочница. На компьютере игра работает лучше, чем на телефоне. Ведь можно сказать, что разработчики "Недавно" добавили игру в play Маркет. Явный пример этому мой fps, а я на минуточку запускал игру на ноутбуке со встроенной видеокартой! Если что ноутбук от компании "Acer" и название "Swift Go 16". На данный ноутбук я так же написал отзыв!

Перейдем к самой игре. Как по мне разработчики выбрали лучшее сочетание уровней сложности с минусами миров, в которые мы переходим после того, как соберем все элементы телепорта. С каждым новым миром ресурсов становится все больше, но как известно если что-то прибавляется, то что-то должно убывать. Например, мир пустынь-нет воды, мир снега-так таковой нет воды и листьев, чтобы сделать кровать.

Идея того что каждый новый гном приходит со своими "Знаниями" тоже как по мне идеально особенно если вам не везет то следующий гном придет с такими же навыками что и предыдущий. Так же хотелось бы добавить, что если вам не нравится навык гнома, то вы можете в магазине купить книгу навыков(навык который вам нужен) и изучить на гноме, который вам нужен. В целом и дизайн не обошли стороной, с каждой обновой приходят некоторые декорации, что пополняют ваш стиль "Дома".
Подводя итоги хочу сказать, что игра мне безумно понравилась. Конечно я ее бы порекомендовал к скачиванию и прохождению.
Всем спасибо за просмотр и удачного вам дня

Достоинства
  • Графика
  • Замысел игры
  • Звуки
  • Игра сама по себе супер
  • Игровой уют
  • Многозадачность
  • Песочница
  • Реиграбельность
Недостатки
  • ИИ гномов
anton23212рекомендует