Опубликовано 31 Январь, 2025 - 14:57

  • Опыт использования:
    год или более

Бутеры я ем по несколько раз в день. И , если честно, то варенка как-то приедается быстро. А сыровяленные и сырокопченные не всегда удачные. И я открыл для себя карпаччо. Именно из курицы и которое продается цельным куском. Вкусное, солененькое, подкопченное. В вакууме хранится долго, но после открытия упаковки надо быстро его скушать. Хотя хватает мне такого куска на несколкьо дней. Лучше всего его есть без масла. Но мне нравится с подплавленным сыром.

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный аромат
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет
Матвей Корзикрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также