Опубликовано 9 Июль, 2016 - 08:28

Странное дело-все отзывы, написанные здесь, в основном базируются на сравнении фильма с одноименной книгой, а игра актеров на сравнении с их же игрой в культовых сериалах А почему бы просто не погрузиться в воды фильма оценить свои ощущения?

Образы

Мне, например, безумно понравился образ Эмилии Кларк. Неважно, соответствует ли он образу книги-важно он соответствует потребностям сегодняшнего дня. Как не хватает этих безудержных оптимистов-энерджайзеров сегодня.Мы просто погрязли в серой рутине .Как нам не хватает ярких красок-этих пчелиных колготок, если угодно.Оглянитесь вокруг. Много ли Вы знаете людей своего окружения, хоть отдаленно напоминающих оптимистку Лу?

Луиза Кларк-я мечтаю о такой подруге!

Образ Уилла. Честно скажу-мне он не понравился. Одним словом-слабак. В его ситуации бороться нужно и можно. Ему выпал шанс, а он его не принял. Конечно, безусловно, он не достоин Лу.

В фильме нет большой любви. Пожалуй, это история дорого ухода из жизни.Причем, так уйти, в окружении гор Швейцарии, любимых родителей и милой девушки-много ума не надо. Много надо, что бы остаться.

Обстановка

Помните фразу,-здесь была конюшня и мы переделали ее, что бы создать ему все удобства? Кому-что, а меня потряс вид из окна этой, так сказать, переделанной конюшни. Причем, если внимательно смотреть, этим видам уделяется немало времени во всех временах года.Такое чувство, что снег сказочный, а трава и замок из какого то райского уголка.Хоть на чуть-чуть, а тоже окунаешься в эту сказку.

Как полная противоположность зеленому раю замка, для меня явилась предсмертная белизна швейцаркой усыпальницы. Вот Вы помните замок снежной королевы, вроде бы и красиво и дорого, а как смертью.веет. А ведь это создатели фильма постарались. В этом эпизоде фильма особенно тронула игра актеров-родителей Уила. В этой, отдельной комнате, держась за руки, они, вероятно представляли первые шажки своего малыша, его успехи, неудачи, смех и синяки на коленках.Вот,где, действительно слезы текут ручьем.

Вообщем и целом, для меня-это фильм ощущений. Парням, безусловно, не понравится.Рекомендую к просмотру для улучшения представлений о мире и доброте

Достоинства
  • +актеры
  • Великолепные саундтреки
  • Доброта и отзывчивость
  • Игра актеров на высоте
  • Красивые виды
  • Красивые съёмки
  • Наряды Лу
  • Эмилия Кларк
marisolmariрекомендует
Все таки соответствие с книгой важно..такой яркий образ героини это всего лишь защитная реакция
10.07.2016
Да, наверно, это так. Но я не пытаюсь сравнивать с книгой. Я оставляю свой отзыв.
marisolmari
Я поняла вас, это правильно!