Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 11:31

Обожаю зеленые тени!! И не смогла пройти мимо коллекции Мун Эклипстон YLLOZURE. Кстати, отзывов за этот бренд совсем мало, заказывала на свой страх и риск. Забегая вперед , скажу, что тени просто великолепные! Теперь поподробнее.

Тени упакованы в картонную коробочку, внутри которой бархатный голубой чехольчик, в котором и находится футляр с тенями. Он выполнен из блестящего гладкого металла, холодного на ощупь и достаточно тяжелого.

Очень приятно держать его в руке. Нормально фото с фотоаппарата так и не смогла сделать, поверхность как зеркало отражает все, в том числе и вспышку.

В комплекте был вот такой спонж, абсолютно негодный и ненужный. Но звезду снимать не будем за это.

Внутри есть зеркало, большое и очень качественное.

Зеркало и тени разделяет пленка.

Теперь сами тени. У меня два оттенка, зелено-золотой и бежево голубой.

Оба оттенка шикарно пигментированны. Хорошо набираются на кисть, и так же передаются на веко. Содержит деликатный шиммер, без крупных блесток

Зеленый цвет насыщенный, глубокий, Золотой немного отливает зеленым. Такое вот оливковое золото -можно так назвать эти тени. Жаль конечно , что его так мало в палетке,желательно было бы наоборот- темного поменьше, светлого побольше. Ну да ладно.

Голубой цвет также с отличной пигментацией. Очень красивый цвет, безумно нравится. Бежевый цвет в палетке-это идеальный хайлайтер для меня.Он на веках дает совсем легкий цвет, а скулы нежно подсвечивает. Просто шикарно.

Все тени я наношу на базу, поэтому о стойкости самих теней не могу судить.

Стоимость одной палитры около 750 руб.Но цену свою они оправдывают. Качество просто супер!!

Могу еще рекомендовать отличные тени профессиональной марки.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Насыщенный цвет
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Alenka311рекомендует
10.11.2015