Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 22:53
Луну с неба этот крем вам не достанет, но кожу в тонус приведет! Моделирующий эффект действительно есть, и он превзошел мои ожидания.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
de_ka_danceрекомендует
Горгона из Таррагоны
Судя по недавнему бельевому отзыву, у вас и так там всё подтянуто, куда уж дальше-то 😁
Ох. После описания от производителя я поняла что он мне нужен 😁 а то боюсь даже думать что будет с грудью после завершения второго ГВ. Хотя цена раздражающая, я не привыкла брать что-то круче Ив роше и Эколаба)
Тоже пользуюсь таким.
Дозатор меня разочаровал: плюётся во все стороны ?
А запах вообще ужасный...
Но ради того эффекта, который он даёт, я готова терпеть всё это ? ?
Дозатор меня разочаровал: плюётся во все стороны ?
А запах вообще ужасный...
Но ради того эффекта, который он даёт, я готова терпеть всё это ? ?
Хорошая штука ))
Я пока только на ОрганикШоп разорилась, на их Антигравитацию 😂 Но мою проблему, наверное, ни один хороший кремик не решит, поезд ушел )))
Badabumchacha
И как оно? Вангую, что никак 😁 но тут дело точно не в груди, а в кремушке. Мне так ничего толкового у органик шопа и не попалось
я почему-то этой зоне меньше всего уделяю внимание, надо это исправлять) достойный крем, я бы хотела такой попробовать) хотя, если я засуну его в холодильник, скорее всего напрочь о нём забуду)
Консервант есть в нем, это цитрат серебра. Ну просто видимо, его не так много, чтобы крем хранился годами при комнатной температуре ...
Насчёт моделирующего эффекта - вы меня удивили, я обычно не верю в такие мега-обещания производителей .
Вообще судя по всему, неплохая марка.
Вообще судя по всему, неплохая марка.
de_ka_dance, не поверишь, я им довольна 😂 Крем - далеко не сенсация, но с ним кожа явно лучше, чем без него. Просто обычный хороший кремик ))) Пахнет цветуечками, быстро впитывается, кожа такая на ощупь годная после него 😊
Lyalka
Вот у меня та же печальная ситуация) Забываю, хоть стикер на зеркало вешай
Лилу 74
А я думала, это какая-то полезная добавка, серебро же 😁 Марка мне понравилась, скоро еще пара отзывов будет. Моделирующий эффект - без чудес, но заметен, да.
Вот у меня та же печальная ситуация) Забываю, хоть стикер на зеркало вешай
Лилу 74