Опубликовано 4 Май, 2017 - 13:44

Похоже, я превращаюсь в рекламного представителя компании Luxvisage:) Вот серьёзно, чем больше покупаю продуктов этой марки, тем больше у меня сносит крышу, и я начинаю скупать всё без разбора, что нужно, и что не нужно. И теперь, только ради творческого интереса и зависимости от написания отзывов, приобрела первое в своей жизни белорусское тональное средство. Представляю вашему вниманию: СС крем от Luxvisage!

Моя кожа

У меня комбинированная кожа, зимой ближе к сухой, но с блеском в Т-зоне. В летний период ближе к жирной, с блеском уже по всему лицу. На коже имеются такие недостатки, как купероз, шелушения, немного расширенные поры и изредка прыщи.

Что я ожидаю от СС крема

Тонирования, матирования, не слишком плотного покрытия, чтобы не смотрелся маской и подходил под мой светлый тон кожи, хорошо бы наличие защиты от солнца, также крем должен не забивать поры и не подчёркивать шелушения.

Что обещает производитель

Удивительное сочетание эффективного ухода за кожей и качественного make-up - главная особенность СС-крема. Это самостоятельный продукт по уходу за кожей лица, способный мгновенно придать лицу безупречный тон, делая ее зрительно более здоровой и ухоженной. Обладает уникальной формулой со специально подобранными активными веществами растительного и морского происхождения (женьшень, гликоген, конский каштан, липа), благодаря которым обеспечивает разглаживающее, увлажняющее и успокаивающее действие.
СС крем от «ЛЮКС-ВИЗАЖ» обеспечивает идеальный тон, анти-стресс уход и защиту от негативного воздействия окружающей среды.
Представлен в трех оттенках: нюдовом, естественном и бежевом.

Состав

Цена

Около 3$

Упаковка

Обычная пластиковая туба, к сожалению, с неудобным дозатором. На тубе есть все необходимая информация, включая состав, информацию о производителе, а на крышке также указан номер партии и дата производства.

Тон

Моя кожа довольно светлая, и подобрать средства которые подходили бы мне под оттенок кожи иногда очень проблематично. Уже в течение 2х лет я пользуюсь тональным кремом Skin Perfector от Lumene в оттенке №11 Cream, и честно, он для меня темноват и немного желтит. На этот раз, покупая СС от Luxvisage, я взяла самый светлый оттенок, который в данной линейке представлен как тон №1 Nude, и подошёл он мне просто идеально. Ниже фотосравнение 2х оттенков.

сверху СС от Luxvisage, ниже крем от Lumene
Нанесение и консистенция

Крем совсем лёгенький, по коже скользит, распределяется равномерно. Я обычно наношу пальцами, а потом прохожусь спонжиком для пущей ровности. Консистенция у СС не плотная, но капелька, если капнуть на руку не растекается.

После размазывания крема границ не видно

"Кроющая способность"

Для лёгкого крема очень даже приемлемая, с сильными высыпаниями крем не справится, но для этого есть корректор. Ниже покажу пример на татуировке.

Крем в деле

Для начала, фото в студию! Извините за качество фото: различается баланс белого, всё из-за нашей переменчивой белоруской погоды.

до/после
Подвожу итог: крем справляется с мелкими недостатками кожи, хорошо сливается с тоном, подходит белоснежкам, совсем чуть-чуть подчеркивает шелушения, кожа с ним увлажнённая и напитанная. За 2 недели тестирования не вызвал высыпаний или аллергии. Производитель уверяет, что крем содержит SPF защиту, только не говорит какую.

НО! К сожалению, крем совсем не матирует кожу. В весенне-летнее время года с ним приходится проходиться пудрой по лицу раз в 2 часа, для меня это минус, но этот крем будет идеален для зимы. Когда от батарей в помещениях очень сухой воздух, а от мороза кожа обветривается, он будет вашим личным спасителем. Летом же, если у вас жирная или комбинированная кожа, я бы не рекомендовала. Тем не менее, продукт достойный, заслужил мою любовь и полные 4 звезды.

Мои отзывы на другие продукты Luxvisage:

Матирующая компактная пудра

Шикарная тушь для ресниц

Яркие и стойкие карандаши для глаз

Фиксирующий гель для бровей

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Имеет хороший серый подтон
  • Не забивается в складки
  • Не окисляется на коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Скрывает покраснения
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
  • Появляется блеск, нужно припудривать
Нюша-девочка_из...рекомендует
04.05.2017
Я также Люксвизаж обожаю, почти все продукты для меня идеальные)
Но у меня немного другая ситуация обстоит с матированием от этого СС крема: немного, но все же я его ощущаю) Лёгкий эффект припудренной кожи после нанесения. Но может каждая кожа по-разному воспринимает это средство)
Polina_swan , полностью согласна, каждая кожа индивидуальна и может реагировать совершенно по-разному. Мне кажется, что этот крем, наоборот, "жирнит" мою кожу, но зато она всегда увлажнённая 😁