Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 12:15

Привет!)))

По своей природе я скуластая, и рисовать ярко выраженные скулы мне в принципе большой необходимости нет. Но! тем не менее люблю я что то изобразить на своем лице аля контуринг своими учумелыми не очень умелыми ручонками. Мне интересны продукты для контуринга, скульптинга, постоянно на них засматриваюсь. Не так давно на просторах интернета стали появляться обзоры-отзывы на пудру-скульптинг от белорусского производителя Luxvisage Ideal Sculpting. Начнем с того что белорусскую декоративную косметику я люблю нежной любовью. Из того что я пробовала, мне практически все нравится. И я решилась заказать через свои любимые совместные закупки этот продукт, тем более все отзывы были положительные. Цена просто сказка, приблизительно 130-140 рублей.

Пудра представлена в трех тонах, для себя я выбрала третий тон "молочный шоколад", он мне показался наиболее подходящей партией для моей кожи с розоватым подтоном, и я не прогадала.Объем 9 г, продукт очень экономичный, в течение двух месяцев использования образовалось едва заметное углубление. Так что его хватит надолго, еще успеет надоесть.

Продукт имеет съемную крышку, которая изготовлена из некачественного пластика, который быстро царапается, и вообще очень ненадежный, может треснуть. Основная часть упаковки, в которую вставлен рефил с пудрой, выполнена из более качественного пластика. В комплекте нет зеркала, что для меня не важно.

В палетке представлено два оттенка - темный (если к нему можно применить данное прилагательное) и светлый, линия границы не ровная, темного продукта меньше, но это мне так повезло. Обычный, не сильно выраженный пудровый запах.

Темный оттенок пудры предназначен для скульптурирования височной, лобной, скуловой части лица. Светлый оттенок, заявлен как хайлайтер, который выстветляет и придает объем. Но это, не хайлайтер, вообще не понимаю почему производитель, так заявляет, это обычная светлая пудра. Темный тон придает скулам естесственную тень, им невозможно переборщить, наставить темных пятен, которые потом невозможно растушевать. Светлым оттенком я практически не пользуюсь, но его можно использовать в качестве обычной пудры. Продукт хорошо спрессован, немного пылит, хорошо набирается на кисть, прекрасно распределяется по коже.

Однозначно стоит попробовать данный продукт, потому что он идеально подходит для повседневной жизни. Конечно он не подойдет для фото, видео съемки, но на каждый день очень достойный.

Пока!)))

Kристирекомендует