Найти
Россия, Рязань
Подробности
02.11.2023
+6 фото
На любителя, не оценила по достоинству
Во время очередного визита в Рязань захотелось чего-нибудь новенького. Случайно увидела рекламу ресторана Лыбедь, он открылся в октябре.
Есенин, Рязань
22.12.2023
11:19
+8 фото
Ожидала от ресторана с таким названием большего
Посетила ресторан Есенин в ноябре 2023 г. Меня привлекло название заведения.
Cream Soda ( на Почтовой ), Рязань
Latailes
27.08.2023
16:30
+41 фото
Шикарные завтраки за 499 рублей. Огромный выбор и высокое качество блюд. Расскажу вам почему я почувствовала себя тут как дома.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Есенин, Рязань
Наталья Бо
10.09.2023
20:49
+11 фото
Очень понравилось
Адрес: Рязань, Первомайский просп., 54. Ресторан расположен в отеле Амакс Конгресс. Первый раз мы попали в ресторан после заселения, чтобы перекусить после поезда.
БУФЕТЪ, Рязань
ODNA_ADELAIDA
20.10.2023
09:32
+40 фото
МОРОЖЕНОЕ со вкусом лесных ГРИБОВ 🤎, бородинского хлеба и козьего сыра 🔥 Перепелки, котлетки с олениной, лосем, муксуном, форелью, щукой, запеченный камамбер и собственная сыроварня 👌🏻 Где перекусить и многое попробовать в Рязани?
Cream Soda ( на Почтовой ), Рязань
17.04.2024
19:12
+5 фото
Сытный завтрак и вкусный кофе. Регулярно посещаю и хочется ещё
Приезжаю в Рязань один раз в месяц, чтобы отдохнуть. Каждый раз завтракаю в Cream Soda.
Горы, Рязань
missbars
15.08.2023
20:20
+5 фото
А вы были на обеде в Горах? Милое и уютное местечко в самом сердце Рязани.
Об этом заведении я узнала случайно из таргетной рекламы на одном из сайтов.
Сайт Кондитерская "Tortoliano" www.tortoliano.ru
ElishevaLily
24.07.2021
23:51
+31 фото
🎂Кондитерская, которая спасла юбилей моей мамы! Сделали обалденно красивый и вкусный торт со свежими ягодами меньше, чем за сутки, и учли при этом абсолютно все пожелания🎂
Рваное мясо, Рязань
СветланаФирсова
16.08.2023
21:12
+1 фото
Потрясающее место для отличного времяпрепровождения
Долго мы выбирали место для романтического вечера. Нужно было уютное место с богатой кухней и не далеко от отеля.
Рваное мясо, Рязань
Эллинор
19.09.2023
13:15
Чем понравилось кафе и почему не сразу нашлось нам место
Зашли с молодым человеком в этот гастробар случайно. Хотели посетить его, но "когда-нибудь".
Улыбка бога
21.07.2024
17:02
+6 фото
Кондитер известный, лауреат, дипломант и пр. и пр...; только главные там - неизвестные рабочие кондитеры на его производствах, делающие вот такой "чизкейк")
Мариямария2222
23.10.2023
16:26
+24 фото
Кондитерский дом Александра Селезнева. Милые небольшие кафе, свежезаваренный ароматный кофе и вкусные пироженки.
Здравствуйте! В эту пятницу после работу пошла в…
tCmnt14
11.10.2016
15:03
+3 фото
Разочарование и ничего больше: ни капельки не похоже на кондитерские хиты мира!
Ох, и зачем только я повелась на шарики и красивые витрины?
AsteriaVia
02.05.2020
21:22
+3 фото
Как купить торт в любимой кондитерской в период тотальной самоизоляции? Теперь я постараюсь ограничить заказы в интернете.
Всем привет! В период самоизоляции и каникул…
@rinatovna_beauty
11.03.2024
20:06
+10 фото
Ты свел меня с ума и похитил мое сердце! Легендарные духи Опиум. Сравниваю винтажную версию и современную. Как раскрывается на холодной коже, какова стойкость, для какого сезона подойдет лучше?
Яна Черничная
05.10.2014
15:31
+9 фото
♥ Хотите, чтобы ваш праздник стал незабываемым? Произведения кондитерского искусства от Александра Селезнева вам в этом помогут! ♥ ( + большой фото-обзор торта "Профитроль", набора пирожных "Пти-фура ассорти" и БОЖЕСТВЕННЫХ "Макарони") Вкусные фото!
AH12345
07.02.2020
16:02
+6 фото
Opium стоял на туалетном столике моей бабушки, потом мамы, а сейчас стоит на моём... Какой он, аромат на века? И что происходит с парфюмом с течением времени.
Файр
08.09.2016
22:56
+6 фото
Каждая покупка оттуда - маленькое наслаждение и большая удача! Или наоборот?!В любом случае - наслаждение и удача! Оптимальное соотношение цены и вкуса. Фото магазина на Бауманской.
Ася с Косынками
23.01.2024
15:15
+8 фото
Беззубый Опиум прошлого. Чем более интересным заменить из современных ароматов
Я фанат старой школы, и ретро-стиль в парфюмерии люблю.
Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
Peach_
13.05.2024
19:33
+23 фото
Это гениально и просто: краска, которая наносится как шампунь! Perfect Mousse в оттенке 700 темно-русый - единственный бытовой краситель, с которым смогла подружиться
Natali0075565
21.08.2017
17:46
Замороженный торт по цене свежеиспеченного
Недавно было праздничное событие, выбор пал на кондитерскую Александра Селезнева, в измайлово.