Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 13:03

Оказывается, есть люди, которые ждут выхода фильмов с Вин Дизелем. No comment. Качок с доброй улыбкой - вот и всё амплуа. "Последний охотник на ведьм" (The Last Witch Hunter) не исключение - всё такой же большой, такой же добрый, так же улыбается своей улыбой. А еще он бессмертен. Ну чем не Горец ?

фильм "Последний охотник на ведьм" (2015)

Что там за кошка пробежала между людьми и ведьмами сотни лет назад - фиг разберёт. Ведьмы (во главе с Королевой) хотят уничтожить людей, вторгшихся в ведьминские владения, а люди хотя истребить всех ведьм. Чего-то не живётся им вместе. Надо бы им показать мультик "Дом". Вдруг у ведьм с людьми тоже вышли непонятки ? 😊

Вин Дизель в роли Колдера

Короче, "Последний охотник на ведьм" - это сказка для взрослых и детей. Волшебные превращения, чудища, страшные и не очень ведьмы и ведьмаки, сражения и прочие атрибуты фэнтези-фильма. Любителям жанра понравится.

Королева

Помимо форсажника Вин Дизеля в роли Колдера - охотника на ведьм, в фильме также приняли участие:

- хоббит Элайджа Вуд в роли Долана 37-го;

Элайджа Вуд в роли Долана 37-го

- оскароносный Майкл Кейн в роли Долана 36-го;

Майкл Кейн в роли Долана 36-го

- Одри из сериала "Крик" - Бекс Тейлор-Клаус в эпизодической роли ведьмы

- и много других актёров, знакомых по сериалам, которые я не смотрю.

Роуз Лесли в роли Клоэ

Хронометраж "Охотника на ведьм" - неоправданные почти два часа. Могли бы и подсократить, а то под конец я дал храпуна раз 5. Глаза сами закрывались от бесконечно глупых диалогов. Иногда наблюдались просветления в виде шуточек, но их можно за весь фильм пересчитать по пальцам одной руки. Моя самая любимая сцена - в ведьминском баре, когда Хлоя пытается сделать селфи с Колдером. Юмор мог бы скрасить унылость этого фильма, но режиссёр и сценаристы были другого мнения.

Ставлю фильму "Последний охотник на ведьм" три звезды и рекомендую к просмотру совсем уж с голодухи, если все хорошие фильмы пересмотрены (как в кино, так и на компе). Очень средненько, ещё чуть-чуть и было бы плохо. Смотреть онлайн официальный трейлер тут.

Как обычно прикладываю билет в кино - ведь я действительно смотрю те фильмы, о которых пишу 😉

"Последний охотник на ведьм" (2015) - скан флаеров и билета
Другие мои отзывы о фильмах вы можете прочитать тут: Andy Goldred о фильмах.

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredрекомендует
31.10.2015
Конечно есть такие люди, которые ждут выхода фильмов с Вином Дизелем)) например, 12-летный сын моей подруги )) он и Такси любит, и что-то там про стрит-рейсеров)) им по возрасту положено))