С продукцией торговой марки Organic shop я знакома уже давно, что-то мне нравится, что-то не очень. Не так давно у них вышла новая серия Organic kitchen, которую я хотела попробовать, но на глаза в магазинах она мне не попадалась.
Однажды, я случайно наткнулась на эту баночку в магазине "Заодно" (это что-то наподобие Fixprice). Стоила она около 66 рублей, сейчас уже не вспомню точно, но выбрать было не из чего, так как из всей серии был только этот скраб, ну я и решилась купить.
Видимо фишка этой линейки косметических средств в оформлении, все баночки чёрные объёмом 100 мл, отличается только цвет наклеек на них, он зависит от средства. Мой цвет наклейки и название средства полностью соответствуют описанию - Зефирка.
Открыв крышку, не сразу понимаешь, что это скраб, так как пахнет очень сладко, действительно, как настоящий зефир! Нежная розовая консистенция с мелкими красными вкраплениями, которые, судя по надписи на крышке, являются клубничными косточками, проверять на зуб я уже не стала, поверила на слово производителю.
При применении скраб не травмирует кожу лица, на самом деле я бы назвала это не скрабом, а гоммаж, как по моему мнению, для скраба частички косточек мелковаты. Но после применения кожа действительно мягкая и нежная. Это средство не сушит кожу лица, что немаловажно, ведь кожа у меня чувствительная. Так что, со своей обязанностью он справляется на все 100%. После применения я сделала вывод, что хочу попробовать всю линейку.
А вот разобрать состав оказалось проблематично, производитель поставил штамп со сроком годности прямо на нем, за это я снизила одну звезду.