У нас есть обычный кот без породы, для нас это совершенно не важно, потому что мы любим его, потому что он самый ласковый и любящий. Мы с мужем принадлежим к числу людей, которые просто любят кошек, наш кот не просто пушистый для нас, он наш друг, наш ребенок))) И, как и любой любящий хозяин, мы стараемся заботиться о нем, покупая игрушки и вкусности. Когда у нас только появился кот, мы удосужились купить ему разные виды кормов, которые появляются в рекламе. Но он выбрал именно Китикет, почему, я не могу объяснить. И он вообще не признает еду другого бренда. Состав, в принципе, неплохой, я думаю, что если Вася (так зовут нашего кота) ест и ему нравится эта еда, вам не стоит сильно волноваться. Я не заметила никаких проблем со здоровьем. Упакованная еда в пакетики. Открывается довольно легко и просто. Запах нейтральный, это также зависит от свежести продукта. Начинка всегда разная, желе много или мало. Конечно, эта еда не самая идеальная, но все попытки перевести кота на другую пищу оказались безуспешными. Он просто обожает его, и я не могу лишить его удовольствия, потому что мы несем ответственность за тех, кто приручили!)))