Порой хочется примерить на себя маску и быть другим человеком, хитрить и строить интриги. Почему бы и нет, игра Цитадели нам в этом поможет.
Состав игры
Нас познакомили с ней друзья и мы решили купить ее домой, огромным плюсом является то,что можно играть большой компанией до 8 человек и так же вдвоём.
Можно играть большой компанией
Версия Делюкс расширенная, карты более красивые, крупные, больше персонажей и сюжетных линий. Рекомендую брать именно ее.
Захватывающе
Прекрасная игра, захватывающая, в правилах которой легко и быстро можно разобраться, что для меня порой затруднительно.
Большие карточки персонажей с описанием роли
Что хочу выделить, на картах персонажей есть их свойства, это облегчает игру, ведь запомнить способности каждого, особенно начинающему игроку, трудно. Здесь же Вы встретите много подсказок и бонусов.
Крепкий картон, четкое изображение
Монеток изначально показалось мало в наборе, но на деле их хватает, так как Вы постоянно что-то покупаете и заработанные деньги отправляются обратно в общую казну.
Большой выбор кварталов
Игре ставлю пять баллов, будет интересно не только поклонникам средневековья. Игра интересная и красиво выполнена.