Опубликовано 28 Июль, 2014 - 00:59

У меня двое детей. Старшему сыну уже 5 лет, подвески, которыми играл он уже давно раздали или продали. Покупать такие же для дочки, как-то, не хотелось. Начитавшись хвалебных отзывов об игрушках фирмы Taf Toys, решила обратить на них пристальное внимание. Эта игрушка приглянулась мне сразу своей ценой и набором, необходимых на мой взгляд для развития маленького человечка, функций.Итак, обо всём по порядку. Вот она наша куколка.

Подвеска довольно крупная, есть малышу где разгуляться. Крепление выполнено в виде кольца, шнурок достаточно длинный, не вибрирует. На одной ножке прозрачное колечко с шариками внутри, которые перекатываются с приятным шумом. Ребёнку удобно хвататься за него, лёжа на коврике. На другой ножке - грызунок. Дочка чесала дёсенки с удовольствием. Мне очень понравилось, что ребёнок, смотря на подвеску снизу-вверх, видит различные чёрно-белые узоры. Это очень полезно для развития зрения. Куколка улыбается, на голове шуршащие элементы и ленточки. Всё приятно попробовать на зубок. Колечки приятно звенят, ударяясь друг об друга. Под безопасным зеркальцем скрывается бабочка. Юбочка сделана из шуршащих лепесков, у каждого свой узор. Можно лепестки заправить, и ребёнок, пыхтя от любопытства, будет их доставать. Ручки - верёвочки, тоже жевались дочкой с удовольствием. Игрушку можно стирать. Это фотографии уже не раз встречавшейся со стиральной машинкой игрушки. Ничего не полиняло, не отвалилось. Игрушка как новая. Рекомендую всем.

Достоинства
  • Доступная цена в интернете
  • Интересна ребенку
  • Приятные глазу цвета
  • Продуманная игрушка
Недостатки
  • Их нет
Flo-raрекомендует
06.04.2015
Меня иногда пугают психоделические игрушки этой фирмы, но в целом конечно прикольные.