Опубликовано 11 Март, 2014 - 11:37
Необходимый минимум за приемлемую плату
Достоинства
- Изменяющееся положение спинки и сидения
- Легкий
- Съёмный чехол
Недостатки
- Непривлекательные игрушки
- Ткань
Vbitymrfрекомендует
я вообще не понимаю эти навороченные шезлонги "мамозаменители", которые и песенку споют, и укачают, разве что сиську не предложат) мне кажется, это для тех, кому деньги уже некуда девать)
а вот такой простенький в самый раз) только вот я не понимаю, куда его ставить? не на пол же?
у нас не шезлонг, а стульчик-трансофрмер. В горизонтальном положении и спец. вкладышем и дугой для игрушек с рождения, потом поднимается и крепится столик)очень удобно
мы ставим шезлонг на нашу кровать. И раньше малыш большое количество времени проводил на нашей кровати, а шезлонг открыл ему новый уровень обзора, все вокруг видно и малышу интересно. Если иду на кухню, беру его с собой и ставлю на стол. Все эти трансформеры очень интересные и удобные штуки, которые экономят деньги и место в квартире. Я тоже их люблю!