Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 13:06

2890 руб

Со временем у нас накопилось определённое количество игрушек. Не каждая покупка оказалась удачной, что-то совсем не заинтересовало дочек, но все-таки есть и те, которые полюбились с первого дня и спустя год использования остаются востребованными.
Одной из таких стал «Танцующий ленивиц» от Fisher Price

Цена: 2890 руб.

Место покупки: OZON. Но в действительности, его можно найти на любом маркетплейсе, либо в магазине с детскими игрушками.

В комплект входят 4 батарейки типа АА.

В нашем случае, девочки с ленивцем играют часто, поэтому батарейки приходится менять часто.

Управление игрушкой самое элементарное. Дочки даже в самом младшем возрасте самостоятельно нажимали на кнопки и слушали веселые песенки.

На каждой ножке ленивца расположено по одной, довольно большой, кнопке.

Если нажать на зелёную с изображением нот, то Танцующий ленивиц предложит малышу вместе петь. У него в репертуаре есть несколько простых, но очень приставучих песен. Обычно, после пары раз повторений, на протяжении всего вечера мы с мужем нет-нет а затем одну из них 😊

При нажатии на оранжевую кнопку с изображением букв и цифр, ленивец предложит ребёнку вместе поиграть. У него в запасе есть несколько стишков, игр с запоминанием цвета, зарядкой, а также возможностью проговорить алфавит.

Каждая песенка или стишок сопровождается цветным миганием и разведением рук и головы в стороны.

Динамик расположен с задней стороны игрушки.

Громкость хорошая, его слышно даже из другой комнаты 😊

Если его перевернуть, то на стопе можно обнаружить кнопку включения/выключения.

Она пригодится если малыш постоянно включает/выключает песни, а вам необходима тишина.

Также эту кнопку я использую в качестве «реанимации» ленивца, когда батарейки доживают свои последние дни.

Пластик хороший, живучий. Прошёл испытание двойней и временем. Сколько раз его роняли с разных высот, грызли, а он до сих пор работает на отлично! Вот только с носа краска немного облезла.

Это та из немногих игрушек, в которую дети реально играют и она может увлечь их надолго.

Покупали, когда дочкам было месяцев 6-7 и с тех пор она находится в постоянной эксплуатации.

Изначально, им нравилось смотреть на экран, который постоянно менял свой цвет, потом они научились нажимать кнопки самостоятельно и песни ленивца наполнили нашу квартиру.

Сейчас дочкам 1 год и 8 месяцев, а одной из любимых игрушек до сих пор остаётся этот ленивиц. Они постоянно таскают его с собой и слушают его задорные песенки.

Испытание временем он прошёл на отлично и полностью окупил свою стоимость.

Достоинства
  • Безопасная игрушка
  • Очень подвижный, привлекает внимание ребенка
  • Приятная озвучка, самые длинные песенки
  • Ребенок сразу разобрался, как нажимать кнопки
RumpelRihaрекомендует
Какой очаровашка ❤️
У меня теперь ленивцы ассоциируются с ленивцем из мультика Зверополис 😁
01.03.2022
милый ленивец