Со временем у нас накопилось определённое количество игрушек. Не каждая покупка оказалась удачной, что-то совсем не заинтересовало дочек, но все-таки есть и те, которые полюбились с первого дня и спустя год использования остаются востребованными.
Одной из таких стал «Танцующий ленивиц» от Fisher Price
Цена: 2890 руб.
Место покупки: OZON. Но в действительности, его можно найти на любом маркетплейсе, либо в магазине с детскими игрушками.
В комплект входят 4 батарейки типа АА.
В нашем случае, девочки с ленивцем играют часто, поэтому батарейки приходится менять часто.
Управление игрушкой самое элементарное. Дочки даже в самом младшем возрасте самостоятельно нажимали на кнопки и слушали веселые песенки.
На каждой ножке ленивца расположено по одной, довольно большой, кнопке.
Если нажать на зелёную с изображением нот, то Танцующий ленивиц предложит малышу вместе петь. У него в репертуаре есть несколько простых, но очень приставучих песен. Обычно, после пары раз повторений, на протяжении всего вечера мы с мужем нет-нет а затем одну из них 😊
При нажатии на оранжевую кнопку с изображением букв и цифр, ленивец предложит ребёнку вместе поиграть. У него в запасе есть несколько стишков, игр с запоминанием цвета, зарядкой, а также возможностью проговорить алфавит.
Каждая песенка или стишок сопровождается цветным миганием и разведением рук и головы в стороны.
Динамик расположен с задней стороны игрушки.
Громкость хорошая, его слышно даже из другой комнаты 😊
Если его перевернуть, то на стопе можно обнаружить кнопку включения/выключения.
Она пригодится если малыш постоянно включает/выключает песни, а вам необходима тишина.
Также эту кнопку я использую в качестве «реанимации» ленивца, когда батарейки доживают свои последние дни.
Пластик хороший, живучий. Прошёл испытание двойней и временем. Сколько раз его роняли с разных высот, грызли, а он до сих пор работает на отлично! Вот только с носа краска немного облезла.
Это та из немногих игрушек, в которую дети реально играют и она может увлечь их надолго.
Покупали, когда дочкам было месяцев 6-7 и с тех пор она находится в постоянной эксплуатации.
Изначально, им нравилось смотреть на экран, который постоянно менял свой цвет, потом они научились нажимать кнопки самостоятельно и песни ленивца наполнили нашу квартиру.
Сейчас дочкам 1 год и 8 месяцев, а одной из любимых игрушек до сих пор остаётся этот ленивиц. Они постоянно таскают его с собой и слушают его задорные песенки.
Испытание временем он прошёл на отлично и полностью окупил свою стоимость.