Опубликовано 30 Январь, 2023 - 20:46

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу рассказать о волшебных кашах, которые мы едим уже на протяжении нескольких лет. Покупаем сразу по 5кг, и при правильном хранении хватает на долго - получается бюждетно на семью. Сегодня речь пойдёт об овсянке, потому что её готовила на завтрак. Внизу делюсь и рецептом, как я её готовлю:

Это совсем не та овсянка, к которой мы привыкли. Не хлопья и не геркулес. Это цельное зерно, очищенное и колотое, для удобства варки и употребления в пищу. Есть и цельное, и есть зёрна для проращивания ( их мы тоже брали, тоже супер), но лично я люблю на регулярной основе именно резаное зерно.
Каши получаются сытными, ароматными, вкусными и конечно же кладезь пользы!

Правильные углеводы, клетчатка, ЖКТ работает как часы.

Важно правильно сварить такую кашку. Мы делаем на воде -самый полезный вариант, и причём на вкус мне реально нравится больше на воде, чем на молоке.

Рецепт:

Важно, варить лучше в глиняной или керамической кастрюльке.
Предварительно промыв под струёй воды.

Кладу крупу, заливаю водой примерно в 2 раза больше чем крупы, добавляю сухофрукты и изюм, можно щепотку корицы, порезать яблоко для вкуса - и варю до кипения на маленьком огне. После кипения буквально пол минуты провариваю, выключаю и ставлю доходить под полотенца или большую грелку-бабулю как для чайника или самовара.

15-20 минут она пропаривается. И вуаля!

Добавляю по вкусу сливочное масло, орешки, мёд. Каша объедение!

А можно ещё с кокосовым маслом или молоком - тоже бывает неплохо)

Надеюсь мой обзор будет вам полезен и вдохновит пробовать продукты для здорового образа жизни!
Сила и настроение от каш "Образ Жизни" будет гарантирован)
Как-нибудь потом напишу ещё и о полбе и зелёной гречке - тоже наши фавориты.

Достоинства
  • Большая польза
  • Витамины
  • Вкус
  • Клетчатка
  • Удобное приготовление
designsetрекомендует