Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 10:17

год или более
    около 100 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моими первыми кистями для макияж глаз были именно кисточки от бренда essence. Милый дизайн и низкая стоимость в 100 руб. тогда стали основными причинами покупки. Но как оказалось, качество у этих кистей очень даже неплохое. Синтетический ворс вполне может быть на уровне с натуральным, но не в случае с данной кистью для растушевки...

_ Описание _

Волоски кисти длинные и мягкие, что позволяет сделать растушевку максимально комфортной, не травмируя и не растягивая нежную кожу век. Кисть выполнена в форме колокола, она достаточно большая, поэтому ей удобно делать завершающую растушёвку и придавать макияжу окончательную форму.

_ Упаковка _

Кисточка упакована в прозрачный чехол, который потом можно использовать для хранения, например. По длине она около 15 см, легко вмещается в любые стаканчики для хранения кистей. Кисть хорошо лежит хорошо в руке, не смотря на то, что она довольно легкая, ведь корпус у нее из пластика.

Вес в упаковке: 12 г

Высота упаковки: 10 мм

Ширина упаковки: 32 мм

Длина упаковки: 173 мм

Производство: Китай.

_ Дизайн _

Дизайн у нее очень милый и девчачий, сама она нежно-сиреневого цвета, а по ручке идут белые цветочно-кружевные узоры. Конечно, эти узоры начали слезать уже после нескольких месяцев активного использования, но все равно кисть выглядит неплохо, особенно для такой бюджетный цены.

Кисть для теней essence blender brush

За все время она уже успела 2 раза сменить дизайн, она была и белой с золотом и голубой. Я ее покупала уже много лет назад, так что такой дизайн, как у меня уже вряд ли можно встретить в магазинах.

_ Ворс _

Кисть выполнена из синтетического ворса, он довольно мягкий. Набита она плохо, очень хлипенькая. Ворс также светлого сиреневого цвета, но он легко отмывается. Волоски не лезут, к этому нет никаких претензий. Но по ощущениям в макияже она немного щекочет, что ни есть хорошо.

_ Размер _

Кисть сидит в металлическом основании, которое прочное и крепко зажато. Ворс очень длинный, как для кисти для глаз. В этом ее основной недочет, я считаю. Для моих глаза она очень большая, поэтому я ее могу использовать лишь для лица. У меня небольшие глаза, как и лицо, поэтому скорее всего именно мне она не подошла, хотя многим она нравится.

_ В макияже _

Наношу с ее помощью хайлайтер на лицо, чаще всего какие-нибудь яркие или дуохромные оттенки, которые нужно умеренно дозировать, так скажем. Для этих целей она хорошо подходит, потому что она не слишком большая. Вот честно, сколько раз пыталась ее приручить для макияжа глаз, но мне не удобно с ней работать из-за ее длинного ворса. Да и теперь тушевочные кисти я предпочитаю все-таки из натурального ворса.

Оценка: 2/5.

Моя коллекция кистей для макияжа от бренда essence:

Кисть 2в1 essence Colour Correcting & Contouring Brush - двухсторонняя для контурирующих и корректирующих средств

Кисть для подводки глаз essence Precise eyeliner brush - скошенная и тонкая для стрелок

Кисть для теней essence Eyeshadow Brush - плоская синтетическая для шиммеров и металликов

Кисти для макияжа от бренда essence

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не лезут волоски
  • Не линяет
  • Не теряет форму
  • Низкая цена
Недостатки
  • Немного колит
  • Плохо набита
  • Слишком длинная
Kalelevrarне рекомендует
17.04.2019
да... некоторые кисти - сплошное недоразумение )
Мне для расту шевки в макияже глаз тоже больше нравится использовать кисти из натурального ворса. Сколько не пробовала синтетику, не нравятся 😞
17.04.2019
Тем не менее без дела не простаивает ))
да, длинноват ворс
Хорошая
Есть подобной формы от бренда. Не распробовала
Жаль, не очень кисточка 😕
17.04.2019
Не стоит покупать такую кисть
О, буду знать!
17.04.2019
Отличное применение вы ей нашли
17.04.2019
У меня тоже такая, просто лежит, а выбросить не могу, хоть и не пользуюсь ей)
17.04.2019
У неё очень странная форма, для растушовки явно нет
нежное оформление
17.04.2019
Я набор кистей взяла на алиэкспресс лет 5 назад, до сих пор нравятся и пользуюсь 😊
17.04.2019
Люблю красивые кисти, многими даже не пользуюсь, просто стоят на туалетном столике, глаз радуют 😊 Я бы нашла для неё применение)
17.04.2019
Ой, да, видно что тут ворс жесткий и не удобный...У меня было парочку кистей от Эссенс, то тоже не понравились. Особенно двусторонняя кисть для бровей(
Дизайн красивый ☺
У меня в любимчиках только натуральные кисти. Синтетические не очень нравятся.
17.04.2019
Такой у меня нет кисти, и брать не надо, как я поняла 😁
У меня есть скошенная, двойная и розовая, как на последнем фото.
17.04.2019
я брала на алиэкспресс кисти 3 года назад, набор из 20 штук, до сих пор ими пользуюсь
17.04.2019
Хорошо, что недорогая, не так обидно)
Как-то не очень(
17.04.2019
Раньше они были подстрижены более округло, я такой сейчас консилер наношу - получается тонкий красивый слой
17.04.2019
Эти кисти выглядят очень привлекательно.)
17.04.2019
я тоже люблю более плотно набитые кисти, еще и колит(
17.04.2019
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
17.04.2019
Выглядит очень симпатично, жаль качество подвело...
17.04.2019
А мне она очень нравится для растушевки) вот RT для моих глаз большеваты, а эта самая любимая) насколько все индивидуально)
17.04.2019
В целом смотрится кисточка симпатично. Хотя все же минусы весомые.
Жаль, что не понравилось(
17.04.2019
Нда, бывает ожидаешь одно, а получаешь совсем другое... Жаль....
17.04.2019
Все хочу купить себе кисть хорошую, только незнаю как выбрать, кто-то хвалит кто-то ругает, похоже тут нужно опытным путем.
Такой не пользовалась)
17.04.2019
+ плюсую, тоже наношу ею хайлайтер.
но все-таки мне нравится хайлайтеры мягкой кистью Real Techniques наносить)
и по нанесению на глаза беличьи кисти самое то, и веко не травмируют)
Да уж... Как-то не очень
17.04.2019
Часто встречаю их кисти, действительно недорого стоит. Но иногда лучше переплатить)
17.04.2019
Жаль, а на вид не плохая.
17.04.2019
Хоть для хайлайтера подошла, не так обидно
18.04.2019
Не знаю, стоит ли такую попробовать
18.04.2019
У меня из натурального ворса, и для меня они лучшие
Ещё 3 комментария