Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 10:17
Любимая кисть многих, но я с ней так и не подружилась. Для растушевки? Ну уж точно нет! Но я все-таки нашла ей другое применение
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:около 100 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Красивый дизайн
- Не лезут волоски
- Не линяет
- Не теряет форму
- Низкая цена
Недостатки
- Немного колит
- Плохо набита
- Слишком длинная
Kalelevrarне рекомендует
Мне для расту шевки в макияже глаз тоже больше нравится использовать кисти из натурального ворса. Сколько не пробовала синтетику, не нравятся 😞
Я набор кистей взяла на алиэкспресс лет 5 назад, до сих пор нравятся и пользуюсь 😊
Люблю красивые кисти, многими даже не пользуюсь, просто стоят на туалетном столике, глаз радуют 😊 Я бы нашла для неё применение)
Ой, да, видно что тут ворс жесткий и не удобный...У меня было парочку кистей от Эссенс, то тоже не понравились. Особенно двусторонняя кисть для бровей(
У меня в любимчиках только натуральные кисти. Синтетические не очень нравятся.
Такой у меня нет кисти, и брать не надо, как я поняла 😁
У меня есть скошенная, двойная и розовая, как на последнем фото.
У меня есть скошенная, двойная и розовая, как на последнем фото.
я брала на алиэкспресс кисти 3 года назад, набор из 20 штук, до сих пор ими пользуюсь
Раньше они были подстрижены более округло, я такой сейчас консилер наношу - получается тонкий красивый слой
А мне она очень нравится для растушевки) вот RT для моих глаз большеваты, а эта самая любимая) насколько все индивидуально)
Все хочу купить себе кисть хорошую, только незнаю как выбрать, кто-то хвалит кто-то ругает, похоже тут нужно опытным путем.
+ плюсую, тоже наношу ею хайлайтер.
но все-таки мне нравится хайлайтеры мягкой кистью Real Techniques наносить)
и по нанесению на глаза беличьи кисти самое то, и веко не травмируют)
но все-таки мне нравится хайлайтеры мягкой кистью Real Techniques наносить)
и по нанесению на глаза беличьи кисти самое то, и веко не травмируют)
Часто встречаю их кисти, действительно недорого стоит. Но иногда лучше переплатить)
Ещё 3 комментария