Опубликовано 29 Март, 2015 - 09:56

С косметикой Pola я знакома достаточно давно уже более 3 лет, причем начала сразу с линии Pola BA, поскольку именно она является более эффективной для кожи после 40 . Но потом стала пробовать продукты Pola Red и они мне подошли. Очень приятно, что по ценовой категории Pola Red гораздо более доступный продукт.

Так получилось и с маской для кожи вокруг глаз (далее по тексту Патчи). Консультант уговорила меня на покупку этих патчей, ссылаясь на то что кожа у меня в ухоженном состоянии и косметика этой линии мне подойдет, притом сказала, что до 40 лет мне не нужно пользоваться такой сильной линией как Pola BA (ха-ха!!!) я поддалась на комплимент и купилась. Пока ехала домой , то думала , что попробую одно саше, если не подойдет, то подарю остальные своей младшей сестре... Ну вообщем сестра пролетела. Патчи мне подошли идеально.

Что обещает производитель:

Это сильно концентрированная эмульсия увлажняет, помогает бороться с появлением морщинок и темных кругов, восстанавливает эластичность кожи.

Кожа действительно после снятия патчей выглядела очень затонизированной и ухоженной. Я бы сказала кожа под глазами стала светлее. Заметила и эффект лифтинга. Так же маска безупречно работает после долгих авиа перелетов и бессонных ночей.

Приятно поразили размеры самих патчей, таких я еще не у одного производителя не видела. Они ложатся не только под глаза , но и достают до носогубных складок. Причем, после того как вы достали из упаковки сами патчи, в пакетике остается еще достаточно эмульсии, что бы нанести ее на кисти рук или зону декальте.

Производитель рекомендует держать маску в течении 10 минут, я держу до полного высыхания патчей, так более сильный эффект. Маску следует делать раз в неделю, поскольку результат накопительный, то через месяц результат будет гораздо лучше чем после первого применения.

После снятия патчей рекомендуется произвести мини массаж зоны под глазами, путем легкого похлапывания кончиками пальцев.

После маски

Порадовала упаковка маски, в ней содержится 12 саше, что много по сравнению с другими производителями. Стоимость упаковки в Иль де ботэ 3100 рублей до скидки.

Рекомендую маску для любого возраста, так как на своем примере увидела эффект не против первых признаков старения, а просто эффект, тем более если пользоваться регулярно.

Достоинства
  • Большой размер патчей
  • В упаковке 12 саше
  • Дополнительное использование эмульсии
  • Легкий лифтинг
  • Накопительный эффект
  • Осветляет
  • Тонизирует кожу
Монтитарекомендует
За такую цену я вряд ли сумею купить, а за информацию спасибо. Оказывается, есть такие средства, которые, действительно, помогают.
29.03.2015
АсяПростоАся, действительно было с чем сравнить, японцы сейчас на рынке косметики по уходу намного лучше знаменитых брендовых фирм. 😊
29.03.2015
Вот это патчи! Всем патчам патчи)))
29.03.2015
Кузик1981,Гиганты 😁 еще их можно разрезать на пополам вдоль и накладывать на верхнее и нижнее веко.
люблю всякие масочки=)
sunshine9 😊