Добрый день,
Хочу рассказать о маске для лица Queen Helene The Original Mint Julep Masque.
В последние несколько лет я приобретаю её в ИМ iHerb примерно за 300-350 рублей за 227 гр. К сожалению, сейчас в России она не продаётся.
Описание средства:
Наша оригинальная и любимая во все времена зеленая маска мгновенно абсорбирует излишки жира, очищает загрязнения и помогает максимально сузить поры. После использования кожа становится глубоко очищенной, свежей, без лишнего жира и имеет здоровый вид.
Объем тюбика поражает - маски легко хватит на 2-3 месяца постоянного использования. Сама маска довольно густая, зелёного цвета с очень мощным ароматом мяты. Она хорошо распределяется по коже (от теплоты рук становится чуть более жидкой) и застывает через 15-20 минут.
При использовании может немного пощипывать, но не критично. Смываю обычной водой или конжаковым спонжем. Она действительно сужает поры, подсушивает воспаления, кода выглядит более свежей и становится причиной наощупь (то есть выполняет все заявленные обещания). Аллергии не вызвала.
Это одно из тех средств, которые я покупаю уже много лет, потому что соотношение цена/качество - отличное. Советую для жирной/комбинированной кожи.